トラベルブラ 1枚入 SB-L(sy0a005)(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる
  • acha-chaさん
  • acha-chaさん

4 2015-08-05

満足です
見た目や触った感じは、本当にチープです。いかにも紙。敏感肌の方にはおすすめできません。でも、ブラとしての機能はそこそこ果たしてくれますし、何より値段が安い!使い捨てと割り切れば十分だと思います。

5 2014-09-03

災害時ように
かなりコンパクトで、作りもしっかりしてます!
フルカップで、ストラップはアジャスター(プラスチック)で調節でき、後ろのフック(ステンレス)は2列2段調節です。値段の割に、クオリティー高いですね。

4 2013-02-11

調整ができず少し使いにくかったのですが、使用後すてられるので便利でした

4 2012-05-15

震災時に無くて困ったと言う話を聞いたので、非常用に購入しました。実際に使用していないので☆-1で。
受注番号:206595-20120513-0722002107

5 2012-04-19

びっくりしました
あるんですね。防災グッズに買いました。あることが、ありがたいです。

5 2014-04-01

避難セット用
[受注番号] 206595-20140323-206938671 以前、他ショップで圧縮肌着セットを購入したのですが重いので買い替えました。まだ実際に使用していませんが 手触りはいいです。非常用なので使用感よりも軽量なのを重視しました。

3 2013-12-05

在庫状況を適宜反映してもらいたい
楽天市場に本商品のMサイズが掲載されていたため注文したものの、注文後に廃番であるため今後入荷予定はなく在庫もないとの連絡を頂きました。今回はやむなく代わりにLサイズを注文しましたが、今後は楽天市場上に在庫状況を反映してもらえると助かります。

3 2011-02-22

なんか壊れそうなくらい薄いです。
でもなんとか着れます。