[送料299円〜]「tc9」スーツケースに! ALI...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

海外旅行のスーツケースに目立つようにと黄緑色を購入。バッチリ!!です。

• Badingさん
  • Badingさん

5 2014-10-23

預入荷物に付けてるが、無くならないタグ
ハッピーフライト ラゲージベルト&ハッピーフライト ラゲージポーターV.2
とお揃いで黄色を購入。
二個目の購入!
結構な確率で無くなってきたラゲージタグ。
このタグも、すぐに無くなると思いきやなかなか無くならないタグです^^
注文番号:206595-20141013-093240332

4 2011-03-14

C.ブルーを購入。
主人が海外出張で使う 黒くの大きなスーツケース(空港では
似たようなスーツケースが沢山あるので)に目印になるように
付けました。
一回の使用で、既に かなり傷が入ってしまい、色が薄いため
傷が目立ちます。
ブラウンだったら、傷も目立たなかったかもしれません。
お値段が もう少し安かったら、追加購入も検討するのですが・・・

5 2014-06-10

かわいい(^^)
リモアのシルバーのスーツケースに付けたくてイエローを注文しました。日曜日に頼んで火曜日に着。金曜日からの旅行にちゃんと間に合いました。デザインもかわいい(^^)
206595-20140608-0327068120

5 2013-08-19

サムソナイトのコスモライト(newモデル)のレッドに合わせてブラウンを購入しました。
黒に近いこげ茶です。
赤いスーツケースだと小物の色がかなり限定されてしまうので遊べないのが難点ですが、カワイイタグが見つかって満足しています。
別の黒いバッグ用に丸型のタグのイエローを購入しましたが、イエローのほうは合わなかったので、ブラウンにして正解でした。

• aya0413さん
  • aya0413さん

4 2011-10-15

ブラウンというより黒?
ブラウンの色が思ったより濃くて黒かと思いました。
が、Sサイズのイエローグリーンのスーツケースに違和感なく良いアクセントとなってくれています。

旅行好きな両親にもお揃いでグリーンとオレンジを買いました。
喜んでくれたらいいな♪

5 2011-07-28

ベルトとお揃い♪♪
同じくALIFEベルトに、Toffyパスポートケースとアクセポーチ全て大好きなグリーンで揃え購入しました!
ネームタグは大きめでポイントになって目を引きます。
紫のスーツケースにピッタリでした
受注番号206595-20110724-184225325

• atake2004さん
  • atake2004さん

5 2015-06-20

旅行会社のタグではなく、自分用が欲しくて購入。
ある方のブログで往路は名前、出発便名、滞在期間、ホテル名を表示し、復路は日本の連絡先を表示すると聞いて私もやってみようと幅広のタグを探しました。
こちらの商品に到着し、色はTSAバンドの黒色と類似のグレーを選択しました。
空港でもかぶる人がいなかったので良かったです。

5 2012-05-08

ブラウン
少し大きいネームタグを探していた所、見た目もかわいいこちらを購入しました(^^)/色は迷ったのですが、ブラウンにしました!かなりブラックに近い色目です。旦那さんと共用なのでバッチリじゃないかな☆

4 2010-06-27

写真では分かりませんでしたが、実際手に持つと、予想より大きかったので目立っていいと思います。

5 2010-09-24

海外出張の夫のために
10年近く使っていたお気に入りの合皮製ネームタグがこれまでの旅行でとうとう破損してしまい、色々探してこちらのデザインが比較的安価な上、かわいいデザインだったので購入しました。
オレンジにしましたが、目立っていいですよ。
スーツケースはどうしても同じような色ばかりなので、ネームタグは目立つ色彩にしないと取り間違えて持っていかれたり・・・ということもあるのでオススメです。
最近は国内線でも荷物の照合をしないので、取り間違えだけでなく、盗難防止にも良いと思います。
「大きい」というレビューも目にしましたが、全然感じませんでした。人により感じ方が違ったり、キャリーカートに付けるには大きいと感じるのかもしれませんが、普通スーツケースに付けるにはこの位だと思います。

5 2016-08-19

すっごく可愛い
どこにいても目立つ色だし可愛いしとっても満足しています。又是非利用します。

4 2014-06-28

しっかりしてそう
注文番号 206595-20140626-0429690211
納品が早くて助かりました。
大量注文(18個)で在庫不足の色があったのですが、メールのレスポンスも早く色変更の対応などもして頂けて良かったです。
商品も大きくてしっかりしてそうな作りです。
旅行の招待をしている人たちへのプチギフトとして購入したので、手渡すのが楽しみです。

5 2014-05-10

スーツケースにつけたら目立っていい感じです!
在庫が無く発送が遅れるとのことでしたが、3日くらいで届きました!

• ChipeDepeさん
  • ChipeDepeさん

5 2013-07-14

かわいい!
水色を購入しました。
エナメルっぽく、プックリとしたデザインでとても可愛いです♪
色も予想してたよりミルキーな水色ですが淡いピンクのスーツケースなので可愛く目立ちます。(ラゲージベルトもおそろいで買ったのでいい感じです)
本体自体が他商品より少々大きい造りなので85L以上の大きいスーツケースにつけても存在感があります。
裏面の記入欄も広くて書きやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ