[送料299円〜]「tc25」シミヌキウェットテ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

これを持ち歩かないと不安になるほど、重宝しています。
よく取れます

5 2017-11-15

どこへ行くにも携帯して、ずっと愛用してきましたが、近所のドラックストアので取り扱いがなくなってしまってからは、楽天の他のショップで購入していました。ところが、ストックが少なくなったので注文しようとしたら、“在庫無し”の表示が……。
そこで探し当てたのがこちらのショップ。
食べこぼしのシミはもちろんのこと、(アトピー性皮膚炎の夫が肌を掻きむしって)カッターシャツに付いてしまった血痕も落とせて、とても重宝しています。
これからも、是非販売し続けて頂きたいと思います。

5 2017-11-24

リピート使用
自分では洗いにくいもの、それでもクリーニングに出すほどでもないような軽い汚れによくこちらを使用しています。カーペット、カーテン、コートなど。以外に出番が多く何袋もリピート中です。もっとたくさん枚数が入ったタイプがあればそちらを買いたいくらいです。

5 2014-07-21

オフィス仲間で大人気☆☆
仕事仲間とのランチや飲み会で大好評&大活躍!
もとは私がお気に入りで、いつも携帯してて。
トマトソースや油染み、コーヒーとかついちゃった時に、使ってもらっら。。。
「すごい!よく落ちるね。これ何?」「今度買うときに、一緒に買って〜」と
使用した女子3名と男子1名から頼まれて、今回は購入。
種類ごとに分かれてる染み抜きは、いつも決まってるのからなくなる。
☆本当に手軽によく落ちて、すぐ乾くから便利 (^<^)☆
☆輪じみにならないし、男でも簡単で使いやすい!
☆手軽で簡単!
醤油とかトマトソースとか種類別タイプの染み抜きだと、
同じものがいつもなくなるんだよね〜
そうそう!買いたしが面倒でやめちゃうんだよね。
そこからまたクチコミで広がっています\(^o^)/
これからもよろしくです。

• WAAWAさん
  • WAAWAさん

4 2012-02-28

粗相の多いダメ男の必需品
食事にお酒に、年中シミを作る私の必携品でした。『でした』と言うのは、最近一般の店舗で見かける事が、とても少なくなった為です。油性・水性を問わず万能の同商品を楽天市場で見つけて、一も二もなく注文しました。古いシミにもある程度の対応が可能で、ほぼ万能と言えると思います。あまり大量に購入すると、乾燥してしまう怖れがあるので、随時買い足して行きたいと思います。
206595-20120224-0287228420

5 2014-12-28

万が一の時に
今までドラッグストアで購入していましたが、扱いをやめてしまったとのことでこちらで購入しました。
食事やコーヒーでシミを作ってしまった時に使っています。
今までの所完璧にシミを消してくれているので重宝しています。

4 2010-11-08

プレゼントに
彼氏のプレゼントに!しょっちゅう衣類を汚しているので購入しました。私の周辺では見つからなかったので便利です!!

5 2014-10-15

近々旅行に行くので、その時用に購入しました。使う機会がないようにしたいですが、持っていれば安心なので。着いたら追記します。
追記
受注番号【206595-20141014-211994439】
まだ使えていないので使用感はわかりません。しみとりは液体と思っていたので、こういうシート式はかさばらないし簡単で便利そうです。
追記(11/20)
レビュー記入で図書カード500円分が当たり、本日届きました!ありがとうございます!

5 2011-10-11

困った時の強い味方!!
まとめ買いしたものがなくなり、他二社のしみとりを使用。
でも汚れ別だと判断に困る、比べるとやっぱり使用勝手が悪くて・・・。
リアル店舗を探しまわってもなくって、ついにネットで発見!
まとめ買いすると中身が蒸発して乾燥しちゃうから6個だけ購入。
料理のソースやワイン、
気付かないうちに付いている原因不明のシミもバッチシ!!
簡単に落としてくれちゃう、すぐれもの。
どんな素材の洋服でもOK!便利で手放せず、常に携帯してます。
受注番号;206595-20111004-185652525

5 2016-12-26

以前にトヨタのディーラーでシミ取りの携帯用をもらい、すごい助かりました。出先でちょっとしたシミ、食べこぼしなど、拭くだけでキレイにとれました。お店にはどこを探しても売ってなくて、楽天で探したらすぐに出てきたので即買いしました(笑)本当に助かります(o^^o)

5 2016-10-09

オススメです!
ずいぶん前から愛用しています。シミ対応のグッズは色々ありますが、これはどんなシミにも対応できます。常に持ち歩いており、周りの人にも評判が良く、口コミで広がっていってます。近くの店舗での取り扱いがなくなって焦りましたが、こちらで扱われていたので助かりました。服を大切に着たい方にはオススメです!

5 2015-12-25

助かります
以前、Dr.シーラボのおまけでしみとりくんを頂いてからすっかり便利さにはまってしまいました。実店舗では見つけられなかったのでこちらで見つけたときには嬉かったです。メール便がオッケーな点も気軽に購入できるポイントだと思います。

4 2015-03-23

よくこぼしてしまって、洋服にシミをつくってしまいます。海外旅行にもっていきます。

5 2015-01-12

206595-20150105-0678124221
携帯出来て便利です。
他の商品も試しましたがこれが一番いいみたいです。

5 2014-11-03

この商品はほんとに、よくシミが落ちて助かってます。でも最近なかなか売っているところがみつからなくて、大変助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他