[送料299円〜]「cp」「tc2」日本製 ヨック...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • とてもよいです!
  • 坐骨神経痛気味で会社で使用しています。今までドーナツクッションを使っていましたが長年使用してへたってきたので、こちらに買い替えました。持っていく時もかさばらないし、見た目も四角く落ち着いた色で目立ちません。説明にあったように少なめに空気入れるだけで坐骨の痛みも減り快適です。買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-11
  • 海外旅行用に
  • 機内で使用しました。12時間のフライトで少しは効果あったかな。 ・・・(続きを読む
  • カムサアサミダさん

5 2019-01-23

コスパよし!
椎間板ヘルニア・坐骨神経痛などと色んな痛みがあり、座り仕事のため色んな椅子・クッションを試しました。お安いこちらのクッションが今までで一番楽に座っていられます。ネット検索していて『馬鹿にされたと思って』という言葉にのり半信半疑で購入してみましたが、こんなに長く(3ヶ月)使う事になるなんて驚いています。空気の入れ加減で好みの座り心地を探せるのでいいです!

5 2018-11-17

とても良いです!!!
椎間板ヘルニアになって2か月、座っても立っても太もも裏に痛みがあり通院中です。
オフィスワークで座っているのが辛く、このクッションを購入しました。
おしりにぴったりフィットする感じで、とても楽になりました。長時間座っていても痛くなく、翌日の脚の痛みが軽減したのには感動しました。 自宅用にも買います!!! お勧めです♪

4 2019-03-31

家族が痔の手術をするので、購入しました。まだよくわかりませんが、これなら良さそうと本人は満足そうです。

4 2019-02-19

カバー付き
会社で使うのにカバー付きを買いました。
見た目は普通のクッションに見えるのでとてもいいと思います。

5 2018-12-12

とてもよいです!

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

5 2018-10-06

長時間の乗り物移動等におすすめです。持ち運びにも便利で比較的早く膨らみます。

• あむ1713さん
  • あむ1713さん

4 2018-09-24

チェコ☆ドイツ☆オーストリアの旅行で使いました!凄く良かったです!

5 2018-08-11

コスパ最高です!
D社製の半額で購入しました。
エアークッションは当たりハズレがあるようですが?
あとは耐久性ですかね!

5 2015-03-27

ずっと使ってます
以前からヨックションを使用してますが、通常のヨックションに比べてDXのほうが小ぶりなので、お尻が小さい人にはこちらの方がいいと思います!
我が家、職場、車とで使用していますが、腰痛が出なくなって助かってます!

• s-lightcomさん
  • s-lightcomさん

4 2014-07-23

良いです。
やせているので夜行バスではおしりがいたくなり苦痛で購入して使ってみました。クッションがありだいぶ楽になりました。カバーもついていて良いです。
ただ形状がいまいちおしりにあわずにおしりの山がクッションの山とぶつかってしまい少しずらしてすわるようになります。形状が体型にマッチしているともっと快適になると思います。改善されたら絶対に買います。

5 2017-01-29

調子がいい
何度か購入してます。ファンです。今回プレゼントで購入しました。使い心地はいいようです。また購入しようと考えてます。

5 2015-06-17

ニューヨークへのフライトに使用。エコノミーが狭くて、行きのフライトではカバンから出すのが面倒くさくて使用せず。その結果途中からおしりが痛くなって辛かった。帰りのフライトでは乗る前に空気を入れて準備して使用。おかげでおしりが痛くなることなく快適に過ごせた。

5 2015-04-05

おすすめです
先日8時間のフライトで使用しました。
少しお尻が痛くなりましたがかなり良かったと思います。

4 2015-03-26

バスで利用させていただきましたが、お尻が痛くなることがなかったです!

• 朋和さん
  • 朋和さん

5 2014-09-27

軽量でありコンパクトなデザインにとても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他