ヨックション DX トラベルピロー エアー ク...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

椎間板ヘルニアの痛みに。助かりました
椎間板ヘルニアで座る姿勢がとても痛く、困っていました。もっと高価な「人体工学に基づいた…」というクッションも試しましたが、私にはこちらの方がよかったです。うまく体圧が分散されるようで楽です。
痛みが多少は緩和されるし、空気量も調整できるし、持ち運びにも便利。
人体に合わせた湾曲がある固めのタイプと違って、ちょっと浅く腰掛けたり斜めに腰掛けたりもできるので、そういう面でも便利です。

• kuru3253さん
  • kuru3253さん

5 2020-02-06

良かったです
長時間のフライトように買いました。試しに家で使ってみましたが、良さそうです。明後日からのフライト、楽しみにしています。

5 2019-12-13

いつも有り難うございます。
安定の商品です。
お客様の満足度もとても高いです。

5 2019-11-22

腰痛があるので、合って助かりました!適度な空間と、滑り止めもついているので、自分の中の位置を決めればずれることもなく長時間フライトに耐えられました!旅のお供決定です。

5 2019-09-23

北海道旅行にてレンタカーを使用するので腰痛防止として購入しました。パンパンに空気を張らずにするのがコツみたいです。初めは若干の違和感を感じますが、すぐに慣れ、丸一日、車に乗っていても痛くありませんでした。さすがに5日目は・・・ この値段でコスパは最高です。

5 2019-08-14

大人気商品
ウチのサロンで取り扱っています。
プロパーよりも仕入れ価格が安くなるのがとてもありがたいです。
お客さまたちも家族の分も購入してくださるなど、ウチでは大人気商品の1つです。

• eri1220eriさん
  • eri1220eriさん

4 2019-08-12

レビューがよかったので購入しました!
旅行にいく際に活用します!

5 2019-01-23

コスパよし!
椎間板ヘルニア・坐骨神経痛などと色んな痛みがあり、座り仕事のため色んな椅子・クッションを試しました。お安いこちらのクッションが今までで一番楽に座っていられます。ネット検索していて『馬鹿にされたと思って』という言葉にのり半信半疑で購入してみましたが、こんなに長く(3ヶ月)使う事になるなんて驚いています。空気の入れ加減で好みの座り心地を探せるのでいいです!

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

4 2019-07-11

まだ使ってないので、わからないですが
口コミもよかったので購入しました。
今月海外に行くので、いつもお尻も腰も痛くなるし
これで楽になれば・・・と思ってます。

5 2018-11-17

とても良いです!!!
椎間板ヘルニアになって2か月、座っても立っても太もも裏に痛みがあり通院中です。
オフィスワークで座っているのが辛く、このクッションを購入しました。
おしりにぴったりフィットする感じで、とても楽になりました。長時間座っていても痛くなく、翌日の脚の痛みが軽減したのには感動しました。 自宅用にも買います!!! お勧めです♪

5 2019-07-23

リピート購入です。
お値段も手頃でお客様の満足も高く、今後もお願いします!!

5 2019-07-03

坐骨神経痛
座るのはもちろんおしりも痛くなくて良いですが寝転がってる時に骨盤があたり痛くて寝返りばかりうってたのがこれを敷くとかなり痛みが軽減されます。とても気に入りました。

5 2019-06-18

お客様の健康に一役買ってくれています😊

5 2019-05-15

お手軽腰痛予防
長距離移動や海外遠征によく使わせてもらってます。
たたむとカバンに入ってかさばらず、とても便利です。

4 2019-03-31

家族が痔の手術をするので、購入しました。まだよくわかりませんが、これなら良さそうと本人は満足そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他