[送料299円〜]「tc4」「cp」日本製 ヨック...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)

4 2011-10-01

腰と背中との負担が軽かったような気がします。長時間のバスなので使用してよかったです。空気もすぐふくらみました。

5 2011-07-15

思ってたより良い
初めて腰用のクッションを使用したのですが、10時間のフライトでも腰が痛くならなかったです!
今までいろんなエアーピローを試したのですが、腰の方がエアーピローよりも重要かも…。
夫はピロー無しのこれだけで機内を過ごしてましたが、首も痛くならなかったと言ってました。

4 2010-12-09

旅の必需品
長旅飛行機の中で、腰痛持ちの家族には力強いお助けマンである。楽しい旅が出来る。

2 2018-10-26

ピンクのロゴが可愛いなと思って購入した腰当てクッションでしたが、実物はロゴが入っていませんでした。贈り物に…と考えていたので、とても残念でした。

3 2015-08-09

位置を動かしながら、腰へのフィット感が良いところを探せば、長旅には役立ちそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他