[送料299円〜]「tc4」「cp」日本製 ヨック...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 涼典さん
  • 涼典さん

4 2018-09-29

気分的にも楽
週1の高速バス移動が苦痛になってきたので購入。空気量の調整もしやすくて便利です。

4 2018-06-30

今まで100円の腰枕を使っていて、何回もすぐだめになったので購入しました。
日本製でしっかりしているので、使うのが楽しみです。

• keiki0916さん
  • keiki0916さん

5 2015-12-03

部屋でも快適
出張の時に使うために購入しましたが、試しに部屋で使ってみました。
座椅子だけで座ってる時に比べて腰への負担が少なく、出張の時に使うのが楽しみです。

5 2015-03-26

バスでの長時間移動に利用しましたが、とても気持ちよく、腰が楽でした。

• 朋和さん
  • 朋和さん

5 2014-09-27

軽量でありコンパクトなデザインにとても満足しています。

• kkkmknさん
  • kkkmknさん

4 2013-12-06

ハワイ旅行に
3日で着きました。早い。
両親用に購入。。コンパクトです。
まだ使用していませんが、皆さんのレビューがよかったので、期待を込めて☆4つ。

4 2012-07-21

まだ使っていないのでなんとも言えませんが、商品はすぐに届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他