[送料299円〜]「tc4」「cp」日本製 ヨック...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 涼典さん
  • 涼典さん

4 2018-09-29

気分的にも楽
週1の高速バス移動が苦痛になってきたので購入。空気量の調整もしやすくて便利です。

• namauniさん
  • namauniさん

4 2018-07-23

4日間の旅行で腰に当てたり頭に当てたり、毎日重宝しました。
長時間乗る時は、必須アイテムです。
カバーつきなので、洗えるのが良いです。
空気の出し入れも簡単です。

4 2018-06-30

今まで100円の腰枕を使っていて、何回もすぐだめになったので購入しました。
日本製でしっかりしているので、使うのが楽しみです。

4 2015-12-24

坐骨神経痛のため、長距離バス用に購入しました。空気を入れるのにちょっと苦労しますが、慣れれば早く膨らませるのかな?カバーが付いているので、滑りにくく、洗濯機もできるのでよさそうです。パンパンに空気を入れず、ちょっとたゆむくらいが丁度よさそう。お店の対応も迅速丁寧で、よい買い物ができました!

4 2017-05-26

注文番号:206595-20170421-0436723285
長距離フライトのために購入。60代の母が使用しましたが、なかなか良かったとのことです。

4 2014-12-16

プレゼント
旅行によく行く友人のプレゼント用で購入しました。
長時間の移動に役に立てばと思います!

4 2014-04-13

まだ使っていませんが
長く座っていると腰がつらくなるので、期待しています。206595-20140407-0917311104

4 2014-01-31

長距離バスに乗るので購入しました。
腰が安定していい感じ!
ネックピローも使用してますが、こちらのみでも十分かな。
発送も早く良かったです!

• kkkmknさん
  • kkkmknさん

4 2013-12-06

ハワイ旅行に
3日で着きました。早い。
両親用に購入。。コンパクトです。
まだ使用していませんが、皆さんのレビューがよかったので、期待を込めて☆4つ。

4 2013-10-29

腰の負担が少なく
長時間の飛行機移動に腰が耐えられるか心配で購入しました。腰の負担も少なくパソコン等する時も使用しています。

4 2013-03-15

イタリア旅行用に購入。家の椅子で使ってみましたがいい感じです!実際の飛行機で使用していないので、☆4つです。

4 2012-07-21

まだ使っていないのでなんとも言えませんが、商品はすぐに届きました。

4 2011-10-01

腰と背中との負担が軽かったような気がします。長時間のバスなので使用してよかったです。空気もすぐふくらみました。

4 2010-12-09

旅の必需品
長旅飛行機の中で、腰痛持ちの家族には力強いお助けマンである。楽しい旅が出来る。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他