[送料299円〜]「tc4」「cp」日本製 ヨック...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

坐骨神経痛のため、長距離バス用に購入しました。空気を入れるのにちょっと苦労しますが、慣れれば早く膨らませるのかな?カバーが付いているので、滑りにくく、洗濯機もできるのでよさそうです。パンパンに空気を入れず、ちょっとたゆむくらいが丁度よさそう。お店の対応も迅速丁寧で、よい買い物ができました!

5 2011-08-09

単純に腰にはいいです。クッション性のない椅子で使うと特に心地良かったです。個人的には、もう少し範囲の広い(背中や肩甲骨までカバーできるもの)用途の物が良かったので、これは試しに購入したのですが、腰の悪い義父が気に入った様です。
ご注文番号:206595-20110719-184110853

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他