[送料299円〜]「tc4」「cp」日本製 ヨック...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 評価あげます!
  • なんとこれを購入した後、出発3日前にぎっくり腰になりました(泣)買ってて良かった〜〜と心から思いました・・・・。実際使ってみてあるとないとではずいぶん違いました!座席に枕もついていましたが断然こちらの方が安定します。最初に空気を多めに入れて、腰に当てた状態で調節するとしっくりきますよ!年末にフランスへ行くのですが、腰痛持ちなので購入しました。まだこれから使用するのでとりあえずの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 位置を動かしながら、腰へのフィット感が良いところを探せば、長旅には役立ちそうです。 ・・・(続きを読む
  • 涼典さん
  • 涼典さん

4 2018-09-29

気分的にも楽
週1の高速バス移動が苦痛になってきたので購入。空気量の調整もしやすくて便利です。

• namauniさん
  • namauniさん

4 2018-07-23

4日間の旅行で腰に当てたり頭に当てたり、毎日重宝しました。
長時間乗る時は、必須アイテムです。
カバーつきなので、洗えるのが良いです。
空気の出し入れも簡単です。

4 2018-06-30

今まで100円の腰枕を使っていて、何回もすぐだめになったので購入しました。
日本製でしっかりしているので、使うのが楽しみです。

5 2012-12-16

評価あげます!
買ってて良かった〜〜と心から思いました・・・・。
実際使ってみてあるとないとではずいぶん違いました!
座席に枕もついていましたが断然こちらの方が安定します。
年末にフランスへ行くのですが、腰痛持ちなので購入しました。まだこれから使用するのでとりあえずの使用感を。
空気の出し入れはしやすい。空気をいれる部分に弁がついているので、軽く潰すような感じでつまんでいれます。抜くときも同じです。
空気はパンパンに入れるよりはちょっと足りないくらいの方が安定する気がします。
実際ソファに座る時に使ってみると楽になる気がします。
画像のようにピンクで商品名が書かれているものではなく、控えめにタグがついているのでいいですね。
これで長旅が楽になるといいな。

4 2015-12-24

坐骨神経痛のため、長距離バス用に購入しました。空気を入れるのにちょっと苦労しますが、慣れれば早く膨らませるのかな?カバーが付いているので、滑りにくく、洗濯機もできるのでよさそうです。パンパンに空気を入れず、ちょっとたゆむくらいが丁度よさそう。お店の対応も迅速丁寧で、よい買い物ができました!

5 2011-08-09

単純に腰にはいいです。クッション性のない椅子で使うと特に心地良かったです。個人的には、もう少し範囲の広い(背中や肩甲骨までカバーできるもの)用途の物が良かったので、これは試しに購入したのですが、腰の悪い義父が気に入った様です。
ご注文番号:206595-20110719-184110853

4 2017-05-26

注文番号:206595-20170421-0436723285
長距離フライトのために購入。60代の母が使用しましたが、なかなか良かったとのことです。

5 2016-10-15

良い感じのフィット感
206595-20161007-0822958186
ハードな研修が続き腰、背中がギシギシ。さっそく届いたヨックレスト使ってみたら腰が楽になりました。携帯に便利なところもいいですね。

• keiki0916さん
  • keiki0916さん

5 2015-12-03

部屋でも快適
出張の時に使うために購入しましたが、試しに部屋で使ってみました。
座椅子だけで座ってる時に比べて腰への負担が少なく、出張の時に使うのが楽しみです。

5 2015-06-17

腰にあてると気持ちよく、アメリカへのフライトも腰の負担が軽減されました。

5 2015-05-01

海外旅行用に。
夜便なので、これは必須です!
受注番号 206595-20150428-0429178339

5 2015-04-11

母の日
迅速な発送に 感謝します。電話対応にも 丁寧に説明頂き有難うございます。

5 2015-03-26

バスでの長時間移動に利用しましたが、とても気持ちよく、腰が楽でした。

5 2015-02-15

長時間フライト用
これはなかなか良い感じです。腰痛持ちなので、4月の長時間フライトに持って行きます。試しに使ってみました。腰にも首にも使えて軽量でベストです。

5 2015-02-12

丁寧な対応でした
腰痛持ちなので機内用に購入しました。
試しに当ててみたら、ちょうど痛くなりやすい箇所がサポートされる感じなので期待しています。
おまけで各国サイズ表や、持ち物チェックリストが入っていました。持ち運びしやすいサイズなので早速使わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他