[送料299円〜]「tc8」日本製 五本指足先カ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-09
  • 二つ目
  • 足の疲れとむくみに効いた気がします。締め付けによる何かが起こっても怖いので、まずは寝る前2時間ほど履いてみてます。足が暖まってる感じがするので冷えにも良さそう…冬に試してみたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • よいと思います
  • 履いて歩いてはいないので、歩くとどうなのかは分からないですが、履いて寝たところ、効果はありそうでした。ずっと履いているには、ゴムがきついように思います。が、しばらく使えばゆるんでくるかもですね。【206595-201 41028-0186 577118】 ・・・(続きを読む
  • hukuhuku777さん

5 2017-11-16

素敵な商品😆
早速送っていただき、ありがとうございます❗大切に使わせていただきます✨😌✨

• eurekamamさん
  • eurekamamさん

5 2018-09-19

不思議なことに足の疲れが軽く!
期待せずに何となく買って試してみたところ、本当に足の疲れが軽くなりました。
夜寝る時も、履いて寝ると足先が暖かくなり、よく眠れるような気がします。

5 2018-07-15

試しに一個だけ購入しましたが・・・
足の甲がむくみやすい母に良さそうなので購入。
足先だけのサポーターという形がよいみたいで
これを履いてると夕方になっても浮腫まないと言って
すごく喜ばれました。近々リピしようと思ってます。

4 2018-06-09

二つ目
足の疲れとむくみに効いた気がします。

• maki3467さん
  • maki3467さん

5 2017-06-10

むくみに良く効きます❗
かなり締め付けられますが、足の横アーチが復活するだけでこんなに血流が良くなって浮腫みか引くとは驚きです!いろんな人にお勧めしてしまいました!

• kazujimaruさん
  • kazujimaruさん

5 2017-02-05

これ最高
もう何回も買っていますが、これをすると、足のむくみがとれ、最高です。

4 2016-12-26

滑り止めがあるから、しっかり歩けます
外反母趾で、扁平足で、開帳足で、悪いオンパレード。締め付けるサポーターは、運動する時は、必需品だけど、ずっと締め付けてると、血行が悪くなるのか、足がツルので、家事や、お風呂上がりの寝る前までは、歩きやすい程度の締め付け具合がいい。
靴下の上につけるから、もう少し、カラフルなのが、欲しいなあ。

4 2014-07-16

足が疲れない
足の裏の筋力が弱ったせいか、平らな靴だと少し歩いただけでも、足が痛くなります。なので、土踏まずがしっかり盛り上がったインソールの入った靴しか履けません。それにこの「五本指足先カットサポーター」を付け足して歩いてます。足が疲れません。追加注文して3足買いましたが、また追加注文しようと思います。丸い粒は剥がれやすいので、ひっくり返して足に直接、接するようにして、使ってます。

4 2010-12-22

旅行
思ったよりも足の負担が少なかったので良かったと思います。あまり伸びないので足の大きい人はきつい感じがするのではないかと思います。
206595-20101218-179826623

5 2014-02-23

受注番号206595-20140220-0583150103
マルチプラグを買うついでに注文しました。
安くは無いですが、皆さんのレビューで良さそうなので
未使用ですが2週間後の長時間の旅行に疲れないのを期待して購入しました。
ベージュ、黒1足づつ購入しました。
それぞれレビューを記入しようとしましたが
もう1足のほうは、「すでにレビュー投稿済みです」となるので
こちらで一括レビューとさせていただきます。

5 2015-10-11

グッとつかまれている感じで良いです!かさばらないし。五本指で足指もサラサラ〜
ビーサンがはけるのもいいですね。

4 2015-07-24

暖かくなりました
少し履きにくかったですが、履いてしばらくすると暖かくなったように感じます!
疲れにくいかはまだよく分かりません。

4 2015-02-14

楽しみです。
長時間の飛行機対応に購入しました。
他の方のレビューが良かったので、足のむくみ対策に一役駆ってくれる事を期待し★4つです。
ショップさんの迅速な対応も良かったです。
206595-20150211-0917574106

5 2014-11-29

靴下の下に履こうと思い購入しました。普通の靴下では重ね掃きでは靴が窮屈になりますが、こちらはつま先、踵部分が無いため為簡単に取り入れられそうです。

5 2014-11-27

指足先カットサポーター 足つかれな〜い
嫁が外反母趾で歩くのがつらいため、知人から2年程前にいただいたようですが伸びてきて駄目になったので購入しました