「tc4」日本製 SWT-エアーポンプ 空気入れ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • 使いなれたものなので・・・
  • 同じものを使っていましたが、なかなか見つからなくてやっとこちらのお店で見つけました。空気を入れる時、他の方が書いている通り、ピーピーいうのですが事務所内で使用しているので、まったく気になりません。(機内等で使用は向いていないかも・・・)口をつけて膨らますのに抵抗がある人にはとてもいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 桃星人1979さん
  • 3 2013-03-16
  • 確かにうるさいかも
  • 他の方のレビューで使用時の音についてコメントありましたが、確かに少々うるさいです。機内でやると目立つのではと思います。そんな訳で、小さいので一応持っていくつもりですが、今回は目的のネックピローはふくらました状態で持っていくことにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

口だとリップがついてしまうのが嫌で購入しました。小さいから何回もプシュプシュ押しますが、気にはなりません。

• MS-KOさん
  • MS-KOさん

5 2017-09-08

小さい物を膨らませるのなら十分です。
小さい物を膨らませるのなら問題なかったです。ピーピーと音は鳴ります。とてもお安いので納得の商品です。

• ebiebi9631さん
  • ebiebi9631さん

4 2012-03-06

持ち運びに便利
フットレストハンガー用に購入しました。小さくて軽いので、持ち運びに便利で良いのですが、機内でフットレストハンガーに空気を入れる時の音が気になったので、☆4つです。

4 2013-10-02

なんでJTB??
なんか、JTBの袋に入っていました。商品に問題ありません。
空気を吸うとき、ピーピー音がします。
飛行機では、乗ってみんながばたばたしている間に空気を入れたほうがよいかもしれません。

5 2013-11-26

使いなれたものなので・・・

5 2015-12-16

衛生面を考えて直接口を付けたくないので、小さい空気入れを探してました。コンパクトで使いやすいです。

4 2015-12-12

便利です!
衛生的なことを考えて購入しました。空気の抜ける音が気になりましたが、上の穴を抑えるとあまり気にならなくなりました。

4 2015-10-13

思ったほど音は気になりません
他のレビューで音のことが書いてあり、確かに音はしますがあまり気になりませんでした。

4 2015-06-06

対応が早くて良かったです。音は気になりませんでした

4 2015-05-28

空気入れ
手のひらサイズで、コンパクトでいいと思います。

4 2015-02-14

小さいので、空気を入れるのに結構時間が掛かります。
無くても良いけど、あると便利かな。
エアークション2個を持って飛行機に乗るので、頑張ってみます。
お値打ちにご提供下さりうれしいです。
ショップの対応も速く、購入出来良かったです。
206595-20150211-0917574106

4 2014-10-30

とても早く到着しました。
これがあれば、エア枕に直接口をつけて空気を送ることがなく、衛生的に使えます。

4 2014-08-27

海外旅行時のネックピローに使用したいと思います。お安く買えて良かったです。

5 2014-08-14

非常に満足です
何よりコンパクトで良いです。多少音が気になる点と一押しで入る空気量が
少ない点は我慢が必要ですが、他に類を見ない商品で非常に満足です。
受注番号:206595-20140810-0700661113

4 2014-05-23

お勧めですよ!
子供は口で入れるのが好きですが、唾が入ってしまう難点があり、これを購入しました。音はそれひど気になりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他