5 2022-10-14

使い勝手がいいです。非常にありがたいです。

4 2013-09-15

個別包装
個々に包装されているので、旅先で使い易いと思います。まだ使用していませんが、持っていきます。

4 2016-03-16

コンパクト
別のメーカーの洗剤も買いましたが、これはコンパクトで持ち運びによさそうです。

5 2016-01-14

留学
娘の留学用に購入しました。
品ぞろえもよいため、悩みながら撰ぶのも楽しくお得で届くのが楽しみです。

4 2015-01-21

国内旅行で洗濯するときに利用しようと思います。どれくらい洗浄効果があるか楽しみです。

5 2014-06-06

携帯にぴったりサイズです。
漂白効果があるので、旅行中万が一しみになりそうな汚れが衣類についたときには洗濯できるので助かります。206595-20140601-0268647122

4 2013-04-25

洗剤
旅行用の洗剤とのことでしたが、防災用品として購入しました。
万が一の時に洗濯等必要になったときのために、コンパクトで常備しておくには良いかなと思いました。
防災ようなので使うことがないことを願っています。

4 2012-12-20

旅行用に購入。一回分づつなので、便利です。

4 2012-04-05

良いです
お湯で洗ったのですが、においも襟アカ汚れもとれて大変便利でした。

4 2010-05-11

うーん
荷物を少なくするために購入。
お湯が多すぎたのかそんなに泡立たない。
乾いた靴下から生乾きの雑菌臭がしました。あれー?
洗えてるのかよくわからないので4で。ごめんなさい。
気分的にはスッキリ。でも若干色落ちしたかも。

3 2022-02-28

助かりました
コロナ禍入院、売店営業せず、この手があると思い注文、すぐ来て助かりました。小分けしており使いやすい。送料は勿体無いがこの際仕方ない。

2 2015-06-29

小分け
小分けでとても便利だとおもった。
レビュー特典が分かりにくい

3 2013-08-09

あまり泡立たないというレビューもあったので気になりますが、小分けしてあるのが欲しかったので。
外のパッケージの中にチャックつきビニールに入れてあったのが親切だと思いました。

3 2011-08-03

2週間の旅行で使用
パッケージに「地球にいい、生物にいい、効果もいい」と書いてありますので、おそらく環境に配慮にした製品なのでしょう。そのせいか、泡立ちはあまり良くありませんし、香りもほぼ無臭です。生乾きだと匂いが少し残るように思います。値段がお安いので、普通よりも多めに使えば問題ないような気もしますが。環境を重視する方には良いのではないでしょうか。
206595-20110725-184237092

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他