「tc3」ヨック コットンショーツ5枚入り ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-12
  • [受注番号 206595-20130903-0391377322]
  • [受注番号 206595-201 30903-0391 377322]3泊6日の旅行なので、帰ってきての洗濯や荷物を少しでも減らそうと初めて本品を購入しました。旅行に行って初めて使用して使いずらくてもいけないので、一日はいて、はき心地と耐久性を試してみました。まずはき心地ですが、買う際に”不織布・紙製”と本品の”コットン製”と迷いましたがやはりコットン製なので、使い捨てという点とお値段の面を考えると良いのではな ・・・(続きを読む
  • toki2000mさん
  • 3 2013-04-10
  • ヨーロッパ旅行用に荷物を減らしたくて紙ではなくコットンで使い捨てが気に入って購入しました開けると、新品臭(?)が気になるのでネットに入れて洗いましたが何ともなかったですLを購入しましたが履いてみた所、あまり伸びないのでキツいですゴムの所を引っ張ったら破れました残念 ・・・(続きを読む
  • harbcookeyさん

4 2018-09-29

海外旅行必須
海外旅行には必ず持って行ってます。妹の分も購入。

4 2019-01-26

いつも便利に使っています。
数回洗濯しても大丈夫です。

4 2018-11-17

いつも便利に使っています。
布製になり、洗濯にもより耐えられるようになりました。

4 2018-08-11

いつも便利に使っています。
旅行や入院災害時など、とても便利だと思います。

5 2018-07-13

海外旅行
安いのもありますが、使い捨てにしては履き心地が良いので海外旅行にはいつもこれ。
お店に行く暇がないので通販で購入できるので良かったです。

4 2018-06-17

いつも便利に使っています。
布になってから丈夫になり使いやすくなりました。

5 2017-10-20

非常時の予備品として
防災用に購入しました。震災はいつ発生するか分かりませんし、防災バッグの中にコンパクトに収納できるので購入しました。
非常時の予備品としてあると安心できます。
まだ使っていないので評価は十分にできないので星4つにします。
注文番号:206595-20171013-00210815

• そる1964さん
  • そる1964さん

4 2017-08-04

使い捨てにはもったいない
一週間以上の旅行用にと、汚れても惜しくない下着を探していました。
天然素材でこのお値段、作りが雑なのは想定内でした。
他のかたのレビューの通り、Mサイズで十分ゆったりめですが、もう少しはき込みが深いと申し分ありません。
結局捨てるのがもったいなくて、洗って使ってます(汚れ落ちも良いので)。
ゴムの匂いがきついのが難でしょうか。

4 2018-04-09

いつも便利に使っています。
布製になってから、2、3回洗濯しても大丈夫になりました。

4 2018-03-07

とても便利です。
先日、母がインフルエンザで入院した際も使いましたが、とても便利です。

5 2018-02-11

3月の海外旅行用に!
昨年も購入して海外旅行に行きました。少しお高いように思いましたが、綿素材ではき心地はよかったです。娘の分も購入しました。

4 2017-12-31

いつも気軽に使用しています。
布になったので、その気になれば洗濯できます。
以前の紙ショーツより良くなりました。

4 2017-11-18

いつもリピートしています。
布製になって、その気になれば何度か洗えるようになりました。
色々と便利に使えます。

4 2017-11-05

使いやすいです。
いつもリピートしています。
数回の洗濯にも耐えられるくらい、シッカリしています。

4 2017-09-30

使いやすいです。
いつもお世話になっています。
以前は紙製でしたが、布製になって耐久性が良くなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他