ヨック コットンショーツ5枚入り 女性用...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-28

製品にちょっとしたバラつき。
いつも便利に使っていますが、今回は袋ごとに縫製?のバラツつきがありました。
ゴムがきつくなっていて、「布製に変わったといっても所詮は使い捨て用の製品なんだから、人目につかないよう着脱が素早くできる方がいいのにな」と思っていたら、5袋目くらいから、またいつも通りの感じに。
バラつきはできるだけ生じないようにしてほしいですが、便利な商品です。

4 2020-01-16

以前よりゴムが伸びなく(短く?)なってし
やはり、ゴムの質(伸び)にムラがあるのが改善されていません。
それさえなければ、とても使いやすいのですが。

4 2019-11-24

以前よりゴムが伸びなく(短く?)なってし
重宝しているのですが、最近になってゴムの伸びが悪い商品がたくさん混じっています。

4 2019-10-10

以前よりゴムが伸びなく(短く?)なってし
使い捨てながら、布で丈夫で良かったのですが、最近、ゴムの伸びにムラがあります。
もしくは、布地が狭くなっているのか。

5 2019-09-14

楽!!
以前 入院時に購入して洗濯せずに 済んだのが良かったです。今回は旅行用と もしもの時の入院準備として購入しました。

4 2019-08-09

やはり、製品の出来にムラがあります。
布製になって、より丈夫になり良かったのですが、最近、製品の出来にムラがあります。
メーカーさんに問い合わせをさせて頂きました。

4 2019-05-21

便利に使っています。
布になってからは、人に見られてもあまり恥ずかしくなくなったと思います。

4 2019-05-09

助かりました
入院の予定があり、家族の負担を減らす為購入しました。助かりました。綿100%ですので品物は良いです。もう少しお尻をたっぷり包んでくれるタイプだと尚良いです。

4 2019-01-26

使いやすいです。
いつも便利に使っています。
数回洗濯しても大丈夫です。

4 2018-11-17

いつも便利に使っています。
布製になり、洗濯にもより耐えられるようになりました。

4 2018-09-29

海外旅行必須
海外旅行には必ず持って行ってます。妹の分も購入。

4 2018-08-11

いつも便利に使っています。
旅行や入院災害時など、とても便利だと思います。

5 2018-07-13

海外旅行
安いのもありますが、使い捨てにしては履き心地が良いので海外旅行にはいつもこれ。
お店に行く暇がないので通販で購入できるので良かったです。

4 2018-06-17

いつも便利に使っています。
布になってから丈夫になり使いやすくなりました。

4 2018-04-09

いつも便利に使っています。
布製になってから、2、3回洗濯しても大丈夫になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他