[送料299円〜]「tc3」日本製 ワンタッチス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • soakさん
  • soakさん

5 2019-05-04

名札が入れられるので 吊り下げタグが取れた場合もこちらもプラスして安心かな、と。QRコードを作って名前や連絡先を見られるようにしました

5 2011-06-28

綺麗な色で目立つ!
カリブブルー購入。
一緒に購入したハードケースが白なので、荷物が見つけやすいことに期待して大好きな色を選択。
ハードケースがTSAロックなのでベルトは鍵無しの簡単な物が良いですね!

5 2014-09-15

注文番号 206595-20140908-0860125303 マセンダを購入しました。とてもかわいいお色で大満足です!

5 2014-03-12

いい!
色は青色を購入しました。
綺麗な色で、しっかりした素材でいいと思います。

5 2012-04-20

シンプル
ピンクのスーツケースに合うように青を購入しました(*´ω`*)シンプルで可愛いです☆