VITORA ヴィトラ ミレ ミニスチームアイロ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-30

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
自宅で使ってみましたが、問題なさそうです。旅行で使うのが楽しみです。

• marufuku23さん
  • marufuku23さん

4 2014-09-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 予熱時間:
  • 使いやすさ:
コンパクト
まだ使用していませんが、コンパクトでしっかりとした作りです。安っぽさはありません。

5 2013-10-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 予熱時間:
  • 使いやすさ:
海外での使用を目的に購入しました。まだ使用していないので使い勝手は分かりませんが、大きさはコンパクトで出張等に持っていっても邪魔にならない大きさです。

• kaze0712さん
  • kaze0712さん

5 2010-04-08

出張のお供に
出張が多い方は小型のアイロンはいいですね〓
しかもこんなに小さくてもスチームが出ます
海外でも使えるので便利だと思います〓
ベッドの上でアイロン掛けしてみては??

関連ジャンル 家電生活家電アイロン