1,182円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-30
  • 以前より、このメーカーのミニアイロンを使っています。以前のは、スチームあり温度調節もありのもので、サイズ的にも余熱時間も早く気に入っていたのですが、本体とコードの付け根が、割と早くにダメになってしまいました。気に入ってたので、二台使いましたが、気を付けてもやっぱり早めにダメになってしまったので、少しお安いこちらにしてみました。サイズは以前とあまり変わりなく、邪魔にならなくて気に入っています。デザインもまあ良いのですが、接続コー ・・・(続きを読む
  • けんくん02さん
  • 3 2020-06-18
  • 追記です。薄手のハンカチやマスクのシワのばしはまぁまぁできました。手芸で接着芯をつけるのに使いましたが、温度が低すぎてうまく接着できませんでした。ものすごく時間をかければできるのかも。また、アイロンで折り目をつけようとしましたが、うすーくしかつきません。この商品、用途はかなり限られるようです。ーーーーーーーーーーーとても小さくておもちゃみたいでかわいいです。コードに繋いで余熱中、気を付けておかないと本体が軽すぎて倒れそうになり ・・・(続きを読む

4 2021-04-14

ミニアイロンについて
私はよく、マスクを作るので丁度手軽で良かったです、ハンカチなんかにもかけるのに、便利です、

4 2021-01-29

• 使いやすさ:
可愛い
コンパクトで可愛いです。
子供服の名前付けなどに使います、熱くなるのに時間はかかりますが大きいアイロンではストレス溜まるので買ってよかったです。

4 2020-06-30

• 使いやすさ:3
以前より、このメーカーのミニアイロンを使っています。
デザインもまあ良いのですが、接続コードが少し邪魔かな・・
軽いので、下がつるつるするところで使うとコードの重さで少し触ると落ちそうです。
あんまり性格的に大まかなので、温度調節はなくてもよいかなと思いましたが、設定が低いのか、少しイライラします。
コードは差し入れが固く面倒なので、スイッチ付きのタップを使ってオンオフしています。
余熱時間は以前のよりかかる気がします。これは気のせいかもですが・・

5 2021-05-09

• 使いやすさ:5
コンパクトながらも熱量が有り、ハンドメイドと時には便利です。

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
良いと思います。
まだ使ってないですが良い商品だと思います。気に入ればまた買います。

5 2020-08-20

• 使いやすさ:3
小物を作る際にちょっとミシンの後に縫い代にアイロンをかけたりするために購入しました。
A4サイズほどの卓上で使用できるアイロンマットも購入したので、作業がスムーズになりました。
右手でアイロンをかけるときに、コードが右手前にあるので、邪魔です。
そこがとにかく残念ですが、価格も安いので満足です。

4 2021-04-04

• 使いやすさ:4
ドール服を作るために購入しました。実にコンパクトで薄型なので視界から布を遮らないのでいい感じです。唯一の難点は”コードが抜けやすい”ことです。

4 2021-03-21

手軽さ
子供の服などに名前シールの貼り付けに便利かなと思い購入しました!さっと出してパパっとできるコンパクトさなので買って大満足です^ ^色もホワイトにしたので可愛いです。

5 2021-01-26

コンパクト
とっても使いやすい!!良かったです!場所も取らないしアイロンテープでの裾直しも簡単です。

4 2021-01-13

• 使いやすさ:
手芸用に赤を購入☆
手芸用に購入しました!
前々からミニサイズのが欲しくて探しており、サイズも値段もベストなこちらに出会い即購入しました。まだ使っていないので“予熱時間”や“使いやすさ”の評価はできませんが、それ以外は大満足!!☆-1は使用時の期待を込めて!

5 2020-10-18

• 使いやすさ:5
小物に使うのにちょうど良い
注文番号206595-20200615-00236840
マスク作りに使うために購入しました。
小さいサイズを探していたところ見つけました。
ちょうど良い。折りたためるし片付けもしやすい。

5 2020-07-13

• 使いやすさ:5
高齢の母が手作りマスクをアイロンがけしたいが、アイロンが重すぎるとのことでこのアイロンを購入しました。すごく小さくて軽いのでとても喜んでいました。

5 2020-06-30

• 使いやすさ:4
パッチワーク用に購入しました。ハンカチやマスクなど、小物にも便利です。

5 2020-06-21

• 使いやすさ:4
布マスク用に購入。最初コードが邪魔かなと思いましたが慣れると気にならなくなります。
とにかく小さいので小物のアイロンかけによさそう。温度もこれくらいあがれば満足です。

5 2020-06-21

• 使いやすさ:5
手のひらサイズで、とっても便利。いい買い物をしました!

関連ジャンル 家電生活家電アイロン