2019/04/05
    海外で便利
    日本で使うとお湯が沸く勢いが弱く4、5分ほどかかりますが、海外の電圧が大きい国で使うと、勢いよくグラグラ沸騰するので注意してください!2回ほど吹きこぼれてしまいました。 また、マルチプラグ付きが決め手で購入を決めましたが、実際に使用すると、コンセントの枠にはまらず使えない場所が多かったです。 もう少し小型(幅狭)なプラグだったらと思いました。無料なのでとやかく言えませんが。 こちらのプラグに期待してこちらのみ持っていくと、使えない可能性がありますので、保険で別の形のプラグをお持ちになった方が良いと思います。 ご参考までに:使用できなかった地域はヨーロッパです。
    注文日:2019/03/04
    2014/03/03
    ポットがあったので結局使いませんでしたが、あれば便利です。
    注文日:2014/02/02
    2011/03/07
    りんgogoさん
    明日からのヨーロッパ旅行のために購入しました。 こちらは最安値ではありませんが、即日配送してくださると表記されていたので、少々割高でもこちらで購入いたしました。そして本当に即日配送してくださり、翌日には届いたので本当に感謝しております。まだ使用していないため星は3つとさせていただきます。 追記:日本では使用できたのですが、オーストリア・ドイツ・フランスへ行った際、使用することができませんでした。1回だけ奇跡的に使用することができたのですが、それ以外はコンセントをさしても、うんともすんとも言わず泣く泣く日本へ持ち帰ってきました。帰国後、自宅で使用した際は問題なく作動しました。これは故障なのでしょうか?・・・よくわかりませんが、本来の目的である海外で使用することができなかったため、星を減らさせていただきます。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/04