[送料299円〜]「tc20」トラベルエチケット...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-06
  • 使い心地など普段使いにはもっとちゃんとした商品のほうがいいと思いますが、数日の旅行なら十分。ガタガタにはなりますが爪切りもちゃんと使えます。割れた場合など何かの対処用ならこれで全然okです。100円でこれだけ揃ってコンパクトに収まってるのは凄いと思います。エッフェル塔のイラストも可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-26
  • 安い
  • つめきりは小さくて使いにくそうですが、その他は役立ちそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

非常持ち出し袋用に。コンパクトでいいですね。メール便助かります。

5 2018-06-22

配送も迅速に行って頂き、本日届きました。すぐに欲しかったので助かりました。

5 2017-01-08

退職時のプレゼント
退職する際に会社の皆さんにプレゼントを渡そう思い探していたところ、こちらを見つけました。40人分なのでこのお値段は助かりました。防災用、旅行用として使え、自分ではなかなか買わない物だと思うので喜んでもらえたと思います!対応してくださった方もとても親切で好印象を受けました。

5 2013-07-09

旅行用でも普段使いでも、あると便利です。
持ちやすいある程度の大きさもあって使いやすいです。
切れ味、抜き味いろいろありますが、100円です。目瞑っちゃいます。
いや、100円ならかなりOk!

5 2012-01-07

チョッと用意しておくと便利かなぁと思って購入してみました。

5 2016-10-07

便利です
持っていると便利だと思います。特に長い旅行には、必要ですね。

5 2014-05-25

ハサミも!耳かきも!
100円ショップで同じような商品を探したのですが、爪切りと毛抜きだけの
セットはあっても、ハサミや耳かきまでついているものはありませんでした。
バッグに一つ入れておけば、いざという時、役に立つと思います。送料は
かかりますが、メール便対応なので安いし、ポイントで買えたのでよかったです。

5 2013-12-04

小さいけれども使いやすいものがセットになっていてとても便利です。
2つ購入しましたが、色違いでいれていただき助かりました。
【206595-20131201-090938138】

5 2011-04-30

100円でこれだけ揃ってたら良いと思います。防災用に入れようと思います。もうひとつ買っても良かったかな?
206595-20110426-182323087

5 2015-10-25

届きました
2つ頼んだからかな?色ちがいで届いたので良かったです。ありがとうございました!

4 2015-09-18

旅行時に必要と思い購入しました。
実際に使用はしませんでしたが、持っておいて損は無いと思います。

4 2015-08-17

よいものをお安く購入できました。また利用したいです。

5 2015-03-09

海外旅行に行くので、100円ショップで同じような商品を探したのですがなかなか見つけられず、こちらで見つけ早速購入。コンパクトでこの品揃えお得です。

5 2015-02-14

皆さんのレビューを見て購入しました。これから旅行に行く時は持って行こうと思います。

4 2015-02-10

満足ですが
自分の爪切りを持ってなかった兄に上げたのですが
足の親指の爪を切ったら破損したらしいです
物自体は極端に悪くないので爪切りは手の爪専用にすれば問題なさそうです