GPT キャリー ケース バッグ カバー M 日本...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

安価で助かります
家内に頼まれて購入。
今回の旅は雨に祟られずに済み、
出番が無かったとのことです。
キャリーバッグに忍ばせておくと安心ですね。
安価で助かりました。

• hinyaminさん
  • hinyaminさん

5 2017-10-25

旅行の日の天気予報が雨ということで、急いで注文し 早めの発送を依頼したところ当日発送していただきまして無事に旅行に間に合いました。
私の持っていたキャリーには少し大きいかなぁという感じでしたが、防水カバーとしては良いと思いました。

4 2016-09-20

素材は厚いビニールですね。急な雨の対応品として購入しましたが 何度位使えるかは自分次第かと思います。キャリーバッグに入れっぱなしでも邪魔にならない点は良いかと思います。

4 2016-05-21

これがあると急な雨にも大切な荷物が濡れなくていいですが、隙間が結構空いているので用事です。

5 2016-03-15

ぴったり!
今まで雨の日はキャリーバッグで出かけるのを諦めていましたがコレで安心です。大きさも我が家のキャリーバッグにぴったり!
収納袋もありがたいです。

4 2015-12-06

防水カバー
防水カバーとすれば思った通りでした。でも、普通のナイロン袋を大きくした感じでエンボスの生地かなと思ったのですが、普通のナイロン袋でした。

5 2015-09-16

旅行の二日前に、天気予報を見て急遽購入しました。翌日にきちんと到着!助かりました。
しかもこちらが急いでいるのを備考欄に記入したからか、ご丁寧に注文確認後電話もいただきました。
まだ実際に雨の中で使用してないのですが、とりあえずサイズは問題なかったです。思ったよりも素材がしっかりしていて安心です。また何かあればこちらで注文したいと思います。

4 2015-03-06

また使用してませんがしっかりしていて良さそうです。

4 2014-06-26

家族用です
姉がスーツケースを購入したので買いました。
空けて広げていないので、厚さや大きさは分かりませんが、おそらくいいはずです。

5 2012-08-11

ピッタリ!
私のはソフトキャリーの為、どのようかと思ってましたが被せてみたら丁度に近く納得しています

5 2011-01-18

雨よけに
雨よけに、自分のキャリーケースに合わせて、余りを縮めたり切ったりして利用しました。

5 2018-09-12

3セットのサイズもよし
他商品と検討しましたが3セットなので色々なサイズに合わせられるのでわざわざ探さなくて助かりました。
次は家族にも購入しようと思います。

4 2015-11-14

物はしっかりしており、収納の袋も便利です。ただ、注文日を間違えて、今回の旅行には間に合いませんでした。

4 2015-09-29

ちょうどよかったです
万が一雨になったらという位で購入しました。ちょうどよい感じです。出番が無いことを祈りますが(笑)

• kgn2600さん
  • kgn2600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 280

4 2015-09-27

ピッタリでした
キャリーバッグのサイズを測り、商品説明の「サイズ」と照合してサイズMを購入。商品到着次第、早速装着してみましたが、これがピッタリでした。簡易カバーなので長持ちするようには思えませんが、当分このカバーを活用していきます。