[送料299円〜]「tc20」スーツケースに! ビ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 思っていたよりも大きくてしっかりしており、紐は21〜22センチの長めで、径約2ミリ。中の紙は横8.5×縦6センチと大きめで、表面には英語表記、裏面には日本語表記できるようになっています。赤のみ画面上の色とは少し違い、実際は濃いめのオレンジ色でした。当初は革製の良いものを買うつもりでしたが、もしかしたらなくなるかもしれないものに無駄なお金はかけられないと思い、こちらにしました。5枚セットで楽天内で一番オトクでしたし、品質的にも満足していま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 収納ボックスにつけるために購入しました。ファスナーに結んで、 どのボックスに何が入っているか すぐわかり便利になりました。数が沢山必要だったので 5枚入りは大助かり。スーツケース等につける用で、ボックスにつけるには、大きめで、見やすくて良かったです。こんな使い方も有りだとおもいま〜す。 ・・・(続きを読む
  • ホシガラス3180さん

5 2018-12-17

スーツケースやゴルフバッグに。整理整頓のケースや棚には自由に貼り替え出来るシールになったテープを貼るのが1番ですが80代の母の衣装ケースが布なのでテープは剥がれるかもしれないので2セットの10枚購入しました。母には別の用紙に入れ替えて太マジックで用途を書いてぶら下げておくと意識的に一目でわかりやすいのではと思いました。

5 2018-06-03

子供が林間学校へ行くので、バッグに着けました。
カラフルで良い。

5 2018-05-22

お買い得品です
値段も安く、とても助かります。満足です。

5 2017-11-22

シンプルです
シンプルでほど良い感じの大き、しかも濡れても大丈夫なので気に入りました。

5 2018-03-09

すぐ届きました。
すぐ届きました。早くてびっくりしました。

5 2018-02-23

また 購入しました
色、形が 気に入って 収納箱に 付けました。中の物が 分かりやすくなり 助かりますね。

4 2017-04-26

少年団の備品管理用に
この大きさのタグを探していたのですが、なかなか見当たらずコチラで購入させて頂きました。
大きさやカラーなどちょうど良く、お値段も手頃だったのですが、送料がそれなりにかかってしまったので、星を一つ減らして4つにしました。
商品的には満足しています。

5 2012-02-17

5枚入りでお買い得ですね。裏表で、日本語、ローマ字どちらでも使えます。

5 2012-04-20

思っていたよりも大きくてしっかりしており、紐は21〜22センチの長めで、径約2ミリ。中の紙は横8.5×縦6センチと大きめで、表面には英語表記、裏面には日本語表記できるようになっています。赤のみ画面上の色とは少し違い、実際は濃いめのオレンジ色でした。当初は革製の良いものを買うつもりでしたが、もしかしたらなくなるかもしれないものに無駄なお金はかけられないと思い、こちらにしました。5枚セットで楽天内で一番オトクでしたし、品質的にも満足していますし、一緒に海外旅行へ行く友人にも分けてあげられるので、こちらを買って良かったです。

5 2015-10-16

値段、質共に満足!
タグのビニール部分も紐も結構しっかりしたつくりです。複数回の乗り換えがあるフライトが多いので、目印というより荷物の紛失防止にと思い選びました。幸い今まで荷物がなくなったことはないですが、後の面倒を少しでも避けるためにできる対策はしておきたい!ので国内住所と目的地住所と二つ付けようかと思っています。同行者ともシェアできるのでありがたいです。旅行にいくならとりあえず買っておいて損はない商品だと思います。

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,387

4 2015-08-26

写真のまんまです。安くて、手軽でよいです。

5 2015-04-23

シンプルで色々な用途に使えそうな商品だと思います。

5 2015-02-10

必須
海外旅行では欠かせない品ですが
近所の100円ショップでは取り扱ってなくて困ってました。
ようやく見つけたので助かります。

5 2014-06-17

似顔絵を描くイベントに使っています。
ネームタグに似顔絵を描くイベントに使っています。
タグの色が違うので、変化がでてとてもよいと思います。

5 2014-05-19

カラフル
色がいっぱいあるのでスーツケースの色に合わせて使い分けが出来るので嬉しいです。
この値段ではお得やと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ