スーツケースに! ビニールネームタグ 5P 4...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

高齢の親が入院するので入院のために用意するバッグやコロナ禍で面会禁止で着替え等も時間・場所を決めての預けや引き取りになるので必要を感じ購入しました 大変お安く色とりどりなので良かったです

5 2019-08-04

5枚でお得です
先日、野外合宿へ行った小学生の大きいバッグにつけました。大人数の児童のバッグから自分のバッグを見つけやすく、とっても便利だったそうです!5枚でお得なのも嬉しいです。

5 2018-12-17

スーツケースやゴルフバッグに。整理整頓のケースや棚には自由に貼り替え出来るシールになったテープを貼るのが1番ですが80代の母の衣装ケースが布なのでテープは剥がれるかもしれないので2セットの10枚購入しました。母には別の用紙に入れ替えて太マジックで用途を書いてぶら下げておくと意識的に一目でわかりやすいのではと思いました。

5 2019-06-26

子供用
夏合宿のために購入しました。希望通りでした。

5 2012-02-17

5枚入りでお買い得ですね。裏表で、日本語、ローマ字どちらでも使えます。

5 2012-09-19

十分です
おしゃれなネームタグが色々あって欲しくなるのですが、預け荷物に付けていたタグがなくなるとショックが大きいかな・・・と思い、思いっきりコスパの良さそうな本製品を選択。
実物を見ると、このお値段にしてはしっかりとしています。
もしちぎれても気にしない。スーツケースの中に予備として残りを放りこんでおこうと思います。
注文番号:206595-20120917-0715680318

5 2012-04-20

思っていたよりも大きくてしっかりしており、紐は21〜22センチの長めで、径約2ミリ。中の紙は横8.5×縦6センチと大きめで、表面には英語表記、裏面には日本語表記できるようになっています。赤のみ画面上の色とは少し違い、実際は濃いめのオレンジ色でした。当初は革製の良いものを買うつもりでしたが、もしかしたらなくなるかもしれないものに無駄なお金はかけられないと思い、こちらにしました。5枚セットで楽天内で一番オトクでしたし、品質的にも満足していますし、一緒に海外旅行へ行く友人にも分けてあげられるので、こちらを買って良かったです。

5 2011-05-21

色も5色はっきりした色で何より安い
受注番号:206595-20110520-182818568以外とネームタグって国内旅行では使用しないし…
使用頻度やその時の気分やらで変わるけど家族揃って海外旅行には安くてわかり易くて簡単なんが一番だし色々探したなかこのショップが一番安くて名や書く表面も大きくて購入してよかった(v^-゚)
このショップは初めてでしたが…注文し翌日には届き対応もなにもかも気持ちよかった(v^-゚)

5 2017-11-22

シンプルです
シンプルでほど良い感じの大き、しかも濡れても大丈夫なので気に入りました。

5 2015-10-16

値段、質共に満足!
タグのビニール部分も紐も結構しっかりしたつくりです。複数回の乗り換えがあるフライトが多いので、目印というより荷物の紛失防止にと思い選びました。幸い今まで荷物がなくなったことはないですが、後の面倒を少しでも避けるためにできる対策はしておきたい!ので国内住所と目的地住所と二つ付けようかと思っています。同行者ともシェアできるのでありがたいです。旅行にいくならとりあえず買っておいて損はない商品だと思います。

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

4 2015-08-26

写真のまんまです。安くて、手軽でよいです。

4 2015-08-17

よいものをお安く購入できました。また利用したいです。

5 2015-01-09

届きました!
本日メール便で届きました。
今月末の旅行につかいます。スーツケースに一つ、機内持ち込み用のお土産バッグに一つ、そして予備に一つ持って行きます。まだ使っていませんが値段の割りにはわりとしっかりしているように思います。

5 2014-06-17

似顔絵を描くイベントに使っています。
ネームタグに似顔絵を描くイベントに使っています。
タグの色が違うので、変化がでてとてもよいと思います。

5 2014-01-22

満足です
他の人も書かれているとおりで、100円ショップを何軒か探しましたが見つかりませんでした。多少の送料はかかるものの最初からこれを買っていればと思っています。品質的にも納得できる商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ