[送料299円〜]「cp」ホワイト5メッシュ 00...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mk9659さん
  • mk9659さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-11-10

ファスナーの色分けで使いやすい。
海外旅行用として購入しました。5種類の大きさとファスナーの色違いで小物から衣類まで種類に応じパッキングでき便利に使用できました。

4 2015-09-28

娘の海外留学のために購入しました。まだ、使ってはいませんが、思った通りでしたので、これから使うのが楽しみです。

5 2015-07-01

色々なものをいれられます。
メッシュという所が大変よかったです。思った通りの商品でした。

5 2013-04-03

フラットタイプのメッシュ袋をずっと探していて、やっと見つけることが出来て良ました。実際に商品を手にしても、しっかりした作り、そしてジッパー部がかわいい色で区別されているのでとても使いやすいです。荷物が多いので、大いに活躍してくれそうです。

4 2012-07-11

翌日に届きました
幼稚園のお泊り会に持っていく着替えなどを入れました。
製品のつくりは、きちんとしており、耐久性もありそうですね。
洗濯もできて、重宝します。
一番小さいサイズのモノが、用途が思いつかないので、星ひとつ減らしました。
206595-20120710-0174619115

5 2012-01-29

いいサイズが揃っていると思います。ファスナーが色わけしてあるのも便利そうですね。

5 2011-11-06

ものすごくベーシックなネットですがとても使いやすい。

5 2011-10-08

使いやすそうです
もっとごわごわしているのかと思っていたら以外とやわらかい生地で触り心地がいいです。ファスナー部分の色も5色ともきれいでした。旅行以外でも色々使えそうです。

5 2011-09-16

セットで5種類の大きさがあるので大変便利です。

5 2014-04-05

メッシュの平袋はかさばらず使い勝手がいいです。5サイズそれぞれ横長です。パステルカラーのファスナーもいいですね!適度なシャリ感もあり、ファスナー閉め部はきちんと平ゴムカバーがございます。

• syk1011さん
  • syk1011さん

3 2014-03-12

大きいものは旅行の際の服の仕分けに便利かと思い購入。
小さいものは、銭湯の浴室部分に持ち込んでも乾きやすくOK。
ただ100円ショップで似たようなのがバラ売りであったのでそちらでも良かったかな・・・と。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ