[送料299円〜]「tc5」100円均一 トラベルス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-30
  • 気に入っています
  • かぶる率の高いスーツケースの目印にと購入。色が選べないのが不安でしたが、商品は100円には見えないしっかりしたものが届きました!暖色系が好きなので赤がくればと思ってましたが、青が。でもこの青が普通の青ではなくちょっと小洒落た色合いで、気に入りました。メール便対応で消費者に優しく、この値段で買えたことに感謝しています。アメリカ方面に行く時は、TSA様式のベルトでまたお世話になります ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 預けるとなくなることもあります
  • 商品自体には満足していましたが、先日の海外旅行の際に初使用でソフトキャリーバッグに着けたら、最終到着地でピックアップした時にはなくなっていました。乗り換えたのでどの時点でなくなったのか分かりませんが、暗証番号がないと紛失の可能性もあるということで。まあ、「安価でよかった」とは思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

大満足!
赤と青が届きました。
なんと言っても値段!
モンク無し!お勧めですね!

5 2018-03-09

赤色でした
物凄く早く届きました。お値段もどこよりも安く、ありがとうこざいました。

5 2018-03-01

青色のベルトが届きました。メール便でしたが3日くらいで到着しました。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2015-03-09

2本購入 問題なし
新しいスーツケースを購入して、飛行機に預けて
すごいダメージをうけました。

トルコ航空に乗る時はベルトで補強して乗ろうと購入。
荷物の扱いが雑で、その後の対応も全くだめです。

また、新しいスーツケースを壊されるのもいやなので、
トルコ航空の時は、壊されたスーツケースに、これを
まいて使っています。問題ないです。

5 2015-02-11

良い!!
この値段でいいのでしょうか?って思うほど良い品です。
これで、よりわかりやすく、自分のスーツケースを見つけることができます。

5 2014-09-18

安くてしっかり
100円ショップでなかなか見つけることができなかったので、助かりました。
100円以上の価値があります。買ってよかったです。
地元の大きな100円ショップを3件回ってもみつけられなかったので、この安さで手に入れられて助かります。

5 2011-10-26

しっかりした品です
ブルーが届きました。キレイなブルーグリーン系で目印にしやすいです。
送料も安いし、即日発送だし、自分で買いに行くより手軽でした。
また利用したいと思えるショップです
受注No.206595-20111021-185989927

4 2011-06-03

今までのスーツケースベルトはワンタッチでなかったので、はじめてワンタッチを購入してみました。とめるとき、もじどうりワンタッチなので、とても楽です。スーツケースはたまにしか使わないので、良い買い物ができたと思います。色が選べたらもっと良かったとおもいます。
受注番号:206595-20110601-183085762

5 2014-09-18

安価だけどしっかりした商品
海外旅行に行くため購入しました。
以前、割と値段のするベルトを買いましたが、手荷物受取時にはスーツケースから外れてなくなってしまいました。紛失リスクも考慮して安価なものをとこちらで購入した次第です。
品質は全然期待していませんでしたが、意外としっかりした造りで驚いています。使用するのが楽しみです。

5 2014-08-02

取り敢えずの一本に最適
小型荷物の抑えに、一本ベルトが欲しいとき、また黒のビジネスキャリーを他の人のものと区別するための目印として、これは安いだけでなく、単色の色合いが良いので、とても買い得だと感じました。
実際旅行中に段ボール的なものを縛って使うにしても、使い捨て可能な価格帯です。
しかもネームタッグ迄付いているのですから、良く出来て居ると感心しました。

5 2014-03-15

注文の際に、自分のミスがあったのですが、早急に連絡してくださり、メールの返事も早くとても助かりました。商品も皆さんのレビューにもありますが、お値段以上に思います。青色、確かにキレイですね。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。
注文番号206595ー20140311ー0749681301

5 2014-01-22

リピート!
安くて、良い品物だったのでリピートしました!

5 2014-01-16

安い!
値段が安いんで、少し心配でしたが、届いてみたらしっかりした作りで
ビックリしました。買ってよかったです!

5 2013-06-07

ベルト
とてもこの値段では買えません、かなりお得で、しかもメール便、ありがたいです。

4 2013-02-10

105円はお安いので あまり期待していませんでしたが、調節も出来て使えそうです。旅行中の役目を果たす事を 願ってます。