たかぎ7012さんの【旅行グッズ10点オマケ】solo-touri st ソ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

海外一人旅用に購入致しました
荷物を預けると出てくるまでに時間がかかるので
機内持ち込み可能なサイズを探して
こちらの商品に辿り着きました
道路舗装されていない国にも行く機会があるかも…と、バックパックにもなるキャリーにもなる…
と、選びました
どちらの要素も兼ねている、イコールどちらかに特化してはいないのだろう…、キャリーがやや転がしにくいのは予想通りでした
困るほどではないので、大丈夫です
楽しく旅したいと思います
送り先の住所を間違えて注文してしまい、
電話で変更をお願いしましたが、
お店の方がとても丁寧に対応してくださって感激致しました
ありがとうございました!