【旅行グッズ10点オマケ】solo-touri st ソ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASH6834さん
  • ASH6834さん

3 2016-03-19

使ってみて
カタログスペックの容量リットルと、キャスター付きのリュックタイプで購入しました。
キャスターハンドルの部分の収納で積載量が削られてる気がして、実際の容量が入ってないと感じてます。
でも、ハードケースでは無いのでパッキングの融通も効くし、詰め方次第では、リュック部の隙間に上着が入ったりと使い勝手は良いです。
分離出来るので、子供の修学旅行とか便利に使えると思います。

5 2015-08-01

子供との旅行鞄に
何かと荷物の多い子供との旅行にコロコロと動かせるキャリーバックを探してこの商品を発見
リュックにもなるのでいざという時に両手を空けられるのはすばらしい!
子供と一緒に出かける旅行が楽しみです。

4 2014-12-23

丈夫だけど少しうるさいかも
ドイツで引きずり回しました(^^;
石畳が多く、タイヤの音が響き渡り気がひけました。ヴェネチアでは逮捕レベルですね。
しかしちょうどいいサイズで、壊れることもなく安心感のあるバックでした。

• ikkon1011さん
  • ikkon1011さん

5 2013-04-19

実際に使ってみるのが楽しみです
思っていたより、いい意味でがっしりしっかりしています。キャスター付きなりの重量感は人に酔よって評価が分かれるでしょうけれど、個人的にはそれほど問題にならないかと。容量も十分でした。