【旅行グッズ10点オマケ】solo-touri st ソ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASH6834さん
  • ASH6834さん

3 2016-03-19

使ってみて
カタログスペックの容量リットルと、キャスター付きのリュックタイプで購入しました。
キャスターハンドルの部分の収納で積載量が削られてる気がして、実際の容量が入ってないと感じてます。
でも、ハードケースでは無いのでパッキングの融通も効くし、詰め方次第では、リュック部の隙間に上着が入ったりと使い勝手は良いです。
分離出来るので、子供の修学旅行とか便利に使えると思います。