【送料込み】近江牛カルビ食い尽し5点盛り(近江牛の千成亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

大満足
何回かっても、美味しい物は美味しいですね!
柔らかく・脂も丁度い感じです。

• unyaxさん
  • unyaxさん

5 2015-10-11

これさえあれば大丈夫
焼肉でどの部位がおいしいか?購入前に悩みますよね。
比較的お手軽なお値段でカルビ各種がお試しになれる商品です。
中でもオススメはインサイドという部位です。
はらみのようにやわらかく、かといってはらみほどにおいが強くなく上品です。脂のかおりと肉のお味は申し分なし。誰にでもオススメの部位です。
このセットを食べたら、これが千成亭の標準レヴェル・・・と絶句することでしょう。実際、その上がまだあるのです!!
カルビとは何なのか?この問題に真摯に真っ向から勝負を投げかけ、食した者に満足と驚きを与えてくれる商品です。
そして、さすが彦根の老舗が構成したのセットだと感心することでしょう。

4 2014-05-29

屋久島でキャンプ☆そしてバーベキュー!
美味しいバーベーキューをしたくて、お肉を探しました。初めてネットでお肉の注文をしたので、開けるまでドキドキでしたが、まず、見た目から美味しそう。
食べたらやっぱり、うまぁ〜〜い!!
と、絶賛されました。
ここを選んで良かったです。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん

5 2016-04-22

息子の誕生日に!
前日に思い出して発送お願いしたのに
快く受けていただき嫁と息子たち家族に
喜ばれました。ソーセージと合わせて
お夕食に皆で楽しんだようで何よりでした

5 2017-01-08

今回初めての購入です。美味しそうなカルビー 届くのが楽しみです

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
友人ご子息の卒業&合格祝いに贈りました。食べ盛りのお子さんたちが大喜びして瞬く間になくなったそうです。
喜んで頂けて良かったです。
現金(諭吉)を包むほどでもないけど何かギフトを。というときにはまた利用したいなと思いました。

5 2015-12-19

まだ食べてませんが
良いサシが入って美味しそうなお肉でした、正月用に購入したので楽しみです、最近肉の脂が苦手なので、この量が丁度良さそうです、でも良い肉が食べたいので^ ^

• weiszCatさん
  • weiszCatさん

5 2015-06-07

プレゼントに。
一人暮らしをしている弟におくりました。
喜んでもらえました!

5 2014-04-28

やはり
美味しいです。これしか書けません。美味しい!!

5 2013-08-19

美味しいお肉です。
各部位の味も違い、お肉の美味しさを楽しめました。

• shizu1959さん
  • shizu1959さん

1 2016-10-31

大失敗
近江牛を初めて食べましたが、凄く疑問です。インサイドというのが入ってましたが、切身全部がすじだらけで嚙みにくいし、三角バラは切身のほとんどが脂でした。(パックの上から見ると美味しそうなさしが入ったお肉に見えましたが)フランクという部分も少し硬いです。楽天市場にはありませんが、三重県に住んで居たので、朝日屋という所で松阪牛を購入していました。今もホームページから時々購入していますが、こちらの肉とは大違いでした。もう近江牛はこりごりです。(口にあわないとかの問題ではありません)初めての購入なので、こちらの6000円のセットにしてよかったです。10000円のほうにしたらもっとがっかりしたと思いますから)お店もしっかりして、レビューも良かっただけにほんとに残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ