1,296円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-09

何度もリピートしています。口の肥えた両親もお気に入りなので父の日、母の日にお世話になってます。
これからも100g単位での販売を継続していただけるととても嬉しいです。

5 2022-11-13

とろけたー^_^
都内で暮らす娘家族に送って頂きました^_^
わたしは食べてはいませんので分かりませんが口の中でとろけてとても美味しかったそうです♪
前から気になっていた近江牛
娘が在宅になったので発送しても問題ないと思い
送ってみましたがとても喜んでくれたので何よりです。

• zionlabさん
  • zionlabさん

5 2023-05-08

早く到着して、とても美味しく頂けました。またリピートしようと思います。

5 2023-02-26

サシの具合もよく大変美味しったです!
みんな大絶賛でした!
次回もこちらで購入します!

5 2021-04-24

とても美味しかったです。100gで7枚あり、二人で丁度いい量でした。最上よりこちらの方が好みです。また注文させていただきます。

• KUMARINさん
  • KUMARINさん

5 2020-05-02

とても美味しいお肉でした。
毎回、上質で美味しいお肉を発送して頂き有難うございます。
5/9(土)に到着した商品も、肉厚で脂のりがとても良く、美味しいお肉を味わいました。
こちらの近江牛は、毎回噛むごとに肉汁が口の中に溢れ、
通常の国産牛と比べ物にならない程、大変美味しいです。
長年、千成亭さんのお肉をとても気に入っておりますので、
今後も美味しい近江牛の提供を宜しくお願いします。
現在、コロナウィルスの影響で大変な状況ですが、今後も応援したい気持ちで注文しますので宜しくお願いします。

• ぷよ8684さん
  • ぷよ8684さん

4 2020-07-26

2回目の購入
父の日のプレゼントで渡したら、好評だったため母の誕生日に合わせて2回目の購入
柔らかく、適度に霜降りだがさっぱりとしていくらでも食べられる
値段は少しお高めなので、次回も何かの記念日に合わせて購入したいです

4 2020-05-04

美味しかったです。
以前、彦根に旅行に行った際に出会った近江牛の虜です。このご時世で中々外食もできないので、贅沢なおうち時間を過ごさせていただきました。

5 2018-09-04

2回目です
実家に帰るときに注文します。脂があるのにしつこくなくとろけるお肉です。ほんとに美味しいお肉です。両親も絶賛ではずしたくないので毎回ここのお肉になりそうです。ごちそうさまでした。

4 2013-03-20

お祝いの品として
娘の快気祝いに親兄弟に贈りました。100g単位で注文できるので家族構成を考えて調整できたのは良かったです。兄弟達からも美味しいと言ってもらえたので良い贈り物ができたと喜んでいます。

5 2012-01-04

口の中で溶けます。
近江牛はすき焼きでしか経験ありませんでしたが、焼き肉も最高でした。
とろけるのに脂っぽく無く、さっぱりとしているのに極上の旨みです。
是非又リピしたいです。

5 2010-07-28

御中元に
御中元に利用いたしました。先方さんは、非常に喜ばれておりましたので、満足しております。今度は、自分用にも注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2010-04-13

品質良好
既に何度も購入していますが、商品品質などもとても先方からは好評であった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース