2021/02/27
    美味しくなかった。もう買わない。
    どれもおいしくない。成型肉は「中に火が通るまで焼くように」と説明があり、そのようにしたら、食べるときは“パサパサのひき肉の寄せ集め”、というシロモノになってしまった。ハンバーグも「中に火が通るまで」焼くと、フライパンは(やや大げさだが)油の広がる海に。一緒についていた粗挽きウインナーはしょっぱい。いくら近江牛を売り物にしているとはいえ、これでは、もう買わない。値段は3300円+税。この値段なら近所のスーパーでブランド牛のステーキやハンバーグを買えると思った。
    注文日:2021/02/18
    2019/01/11
    BB2019さん
    う~ん…。残念。
    ファミレスレベルのハンバーグを食べている人にはおいしく感じるのかもしれませんね…。 楽天ではかなりの高評価ですが、このハンバーグにこの評価はかなり過剰だと思います。 脂でベタベタですし、肉本来の風味も全くありません。
    注文日:2018/12/21
    2015/12/11
    ステーキでは、無い!!擬きです。
    ステーキ???ではないと思い、表示を見ると! 成形型ステーキ!? ステーキ擬き…。 有り得ません。騙された感満載です。 しかも、ステーキ、美味しくありませんでした。 失敗しました。ハンバーグより、質が下に感じます。 一層、ソーセージ?ハム?見たいな表記が正しい気もしました。 ハンバーグの方がまだ美味しく頂けました。 しかし、腸の皮?脂肪?と思われる筋を使って、網目にして、ハンバーグを包んでいましたが…。 この網目が切れ難くい状態でした。脂もびっくりです。 値段がお安くには、訳があると感じました。
    注文日:2015/11/10
    2015/04/08
    到着後の手紙
    内祝いとして購入しました。領収書が郵送されてきました。名前がまちがっていました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/04/01
    2013/10/26
    ハンバーグもステーキも脂っぽくて臭かったです。
    注文日:2013/10/22
    2009/03/19
    sumisumi361533さん
    福岡のローカルテレビで拝見して購入しました。レビューを見ても期待してたんですが、食べてみるとビックリ。おいしくない訳ではないんですが重たい・・・。かなりギトギトしてるのでうちの家族と薦めて一緒に購入した祖母全員1個を完食できませんでした。また、セットのステーキは1枚肉ではなくてミンチの目が粗い版って感じで私にとってはハンバーグでした。 ちょっとリピはありえないです。
    注文日:2009/01/30
    2009/01/09
    たく1912さん
    脂がキツいかな。
    両方ともちょっと、脂っぽ過ぎると感じてしまいました。 また、ハンバーグに成型のステーキなのでこの2種類に差を感じません。 野菜が入っていて挽肉か、お肉だけで粗挽きかというだけの差だけしか。 前から欲しいな、食べてみたいなと思っていた商品ですが、2回目は欲しいと思えませんでした。。。
    注文日:2008/08/28
    2008/01/01
    二度と・・・
    この商品は、実家の家族に。自分は、クリスマス用にハンバーグを注文しましたが・・・食べてみて、家族に送った事を後悔しました。お肉変な味がしまあした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/12/11
    2007/10/22
    網脂がしつこかったです。ハンバーグのたねはとても柔らかいのですが個人的にはもう少し肉っぽさがあった方が好みでした。それと牛肉の味があまりしなかったので脂っぽさだけが口に残ってしまいました。ウインナーはとても美味しかったです。
    注文日:2007/10/15