2013/08/22
    さやこじさん
    喜んでいただけたようです
    夏のご挨拶に利用させていただきました。 先方は喜んでくださったらしく、届いた当日と食べた日にその感想の2回連絡がありました。 私はいただいたことがないのですが、レビューを見たり、先方からの感想で食べてみたくなりましたw また機会があれば利用させてください。 あと、ハンバーグだけのギフトセットがあれば良かったな・・・とは思いました。
    注文日:2013/08/19
    2012/08/27
    kokekkkさん
    ギフト
    リピです。お値段も安くて贈り物にしやすいです。 食べてないので味はわかりませんが、先方にも喜んでもらえました。
    注文日:2012/08/23
    2012/07/24
    kokekkkさん
    内祝いに
    商品見てませんが、値段も手頃で良かったです。
    注文日:2012/07/15
    2015/09/03
    いづもにょさん
    贈り物にすることにしました
    夏休みに叔父の家にお世話になり、なにかお礼の品を贈ろうと探していてこちらのセットに辿り着きました。 叔父はお肉といえば「牛!」なので丁度良いと思いましたが、お味はどうかなとまずは試しに自宅で購入してみました。 最初に思ったのは焼いている時の香りが「甘い」と思いました。 スーパーなどで買ったお肉は焼くと肉独特の匂いがしますが、調理の段階からお肉の甘い美味しそうな香りがしてびっくりしました。 味はもちろん、とっても美味しかったです! ワインなどお酒と一緒に食べたいのは牛の旨みと甘みがしっかり味わえるステーキ、ご飯でモリモリ食べたいのが柔らかくてジューシーなハンバーグという感じでした。 ウィンナーも冷めても外パリッと中ジューシーで何本でも食べられそうです。 7歳の娘も、お肉があまり得意でない父も「これは美味しい!」と大満足でした。 なので、このレビューを書き終えたらすぐに叔父への贈り物として注文します。 美味しい贈り物が決まって良かったです! また宜しくお願い致します。
    注文日:2015/08/30
    2015/07/22
    anchikuさん
    父の日に
    とは言っても主人にですが。子供が2人(幼児)の4人家族です。 父の日のサプライズにと私(妻)が購入しました。 ハンバーグ大好き子供達、お肉食べたい両親。完璧なセットです(笑)。 食べた感想としては・・まずハンバーグ。なかなか大人な味かな?1人はとにかくお肉が好きな娘(2歳)なんでペロッと食べてましたが、もう1人のちょっと偏食な息子(4歳)は半分ぐらい残していました。残った分をいただいた大人にしてはおいしーい!でしたが^^;。 ステーキは初めて食べるチョップドステーキ。ちょっと脂っこい気はしましたが味はおいしかったです。男の人のほうが好きそう。肉!って感じのステーキを想像するとちょっと物足りないかもしれません。 ソースはどちらも美味しかったんですが濃い目だったので1袋で2枚分どちらも使って残しておいて他の料理に使わせていただいてます(笑)。 ソーセージは文句なし!絶品でした。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/06/16
    2007/08/11
    庄スケさん
    おいしく 楽しく お買い得
    かのこハンバーグに惹かれて購入しましたがかのこステーキのおいしさにびっくりです。ステーキと言っても固まり肉ではなく近江牛の小間をたたきステーキ状にしたものですが肉の香りと旨みには満足感があります。油っぽいものが駄目な方には強くオススメできませんが牛肉のよい風味がします。これで一枚500円でおつりがくるなら肉屋さんのショーケースと見比べても安い!ハンバーグはもっとジューシーで焼いているうちに揚げ物のように肉汁が出てきますので焼き方を工夫してさっぱり食べたほうが良いと思います。お子さんは若い人はこのままでもうまいだろうなぁ~。
    注文日:2007/07/26
    2015/08/30
    maru438さん
    味は美味しいです。他の方も書いてましたが、ちょっと柔らかすぎるかな~。味は本当に美味しかったです。
    注文日:2015/08/09
    2014/12/18
    mixer0130さん
    とても喜ばれました♪
    レビューを書くのが遅くなってしまいましたが… おいしいものが大好きな友人の誕生日プレゼントとして贈りました。 まずはハンバーグから焼いて食べたという友人から「焼いている時の香りからして別格な肉とわかった!久々にイイ肉の旨味を感じ、美味しくてタレなどかけずにそのままいただきました(^^)b」との連絡。 あまりにも「おいしい!」と絶賛していたので私も食べたくなり、クリスマスディナー用にしようと、さきほど注文してみました。 とても楽しみです!
    注文日:2014/10/21
    2012/09/05
    ホワウサさん
    誕生日ディナーに
    彼の誕生日ディナー用に購入。 ステーキとどちらにしようか迷ったけれど、3種類楽しめるこちらにしました。 まだハンバーグしか食べてませんが、肉の甘みとふわっととろける触感に、美味しい美味しいと大興奮しながらペロッと食べてしまいました(笑)。焼いた感じはそんなに大きく見えなかったけれど、思いのほか食べ応えがあり、彼も大満足してました。 しばらく彼は出張なので他の2種類はおあずけ状態ですが、冷凍保存できるのでホントに助かります。ステーキもソーセージも楽しみ~♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/27
    2012/03/05
    おたべ202さん
    また利用したいです!
    出産時、大変お世話になった友人に内祝いとして贈りました。いつもいろいろな贈り物をしているのですが、この商品を食べた後はわざわざ連絡があり『本当においしかった!焼いてるときからにおいが違った。写メしようとしたけど、子供の食べるスピードが速すぎて撮れなかった。主人も、さすがおいしいものを知ってるねと言っていたよ』とすごく喜んでくれました。ぜひ自分用にも買って食べてみたいと思いました。
    注文日:2011/12/19
    2011/06/14
    りんりん4819さん
    普通に美味しかったみたい
    何人かにお祝いのお返しに利用しました。結構こぶりなので、あっという間になくなってしまったそうです。子供サイズかも。上品に食べるにはよいのでは。美味しいものは腹八分でしょうか。食べ盛りの方にはお勧めできませんが、贈答品としては、たまには美味しいものを。という意味ではいいんじゃさいでしょうか。
    注文日:2011/04/14
    2010/09/05
    satokeikeiさん
    お世話になっている親へのお中元に悩んで悩んで選びました。 喜んでいただけたのでよかったです。 ハンバーグとステーキは一緒に夕食をいただきましたが、ジューシーでやわらかく美味しかったです。美味しい肉しか食べたがらない娘も喜んで食べました。 個人的にはステーキの塩加減が強い気もしましたがみんなで楽しく食事できたのでよかったです。 お店の対応は丁寧で感心しました。また今後も検討します。
    注文日:2010/07/23
    2010/07/25
    pipi-STAR8さん
    かのこハンバーグが美味しかったので 親戚へのお中元にしました。 かのこステーキを食べてみたいので、 自分でも買ってみようかなと思います。
    注文日:2010/06/06
    2010/07/23
    ちゃむちゃむ0207さん
    滋賀県のものをお中元がわりに贈りたくて、地元で評判がいいときいたので贈りました。目先の変わった贈り物で、また共働きのいとこなどには喜んでもらえました。自宅でも取り寄せて食べてみましたがとてもおいしかったです。脂っこいものが苦手な両親は油を若干外して焼いたそうですが、みなさんおいしいといってくれました。
    注文日:2010/07/05
    2009/07/27
    ☆ゆりまろ☆さん
    お中元に実家に贈りました。 おいしいと大好評でした。 なかなか自分では買って食べないよなーって(笑) なので贈り物には良いと思います。
    注文日:2009/07/10
    2009/07/11
    kanakana2009さん
    出産内祝に。
    友人への出産内祝に選びました。友人が妊婦のため買い物に行くのも大変なので、夕食のメインになるこちらのセット+ローストビーフを選びました。「こんなにいい肉!」「すごく美味しい!」「レシピ通りに焼いたら、すごかった!」と絶賛でした。ガッツリ食べれる感じだったようで、旦那様にも喜んでいただけたようでした。「のし」対応もしていただけたので、また何かのギフトの際に使いたいと思います。ただ、もう少しギフト用の箱に対応していただければもっと嬉しいですね。(なので☆4つで)いつかは自分でも食べてみたいです☆
    注文日:2009/07/02
    2008/09/30
    しみまろさん
    心底、送って良かった!と思える商品でした。 到着して友人からの電話の開口一番は「こんな高級品ええの??」とびっくりした声だったからです。 価格ははっきり言ってそんなに「高級」といえるものではなかったので、逆にこちらが恐縮してしまうほどでした。 とにかく大喜びで、ほんとに送って良かったと思います。 後日納品書と手書きのお手紙がとどき、また感動です。 次はおうち用を注文させて頂きます。
    注文日:2008/09/16
    2020/05/31
    uran3110さん
    内祝いに!
    御祝いの内祝いとして贈りました!最近は外食も出来ないので、と喜んでもらえました!
    注文日:2020/05/15
    2018/10/13
    購入者4180さん
    喜んでいただけます。
    滋賀在住のため、自宅用は実店舗で購入していましたが、お祝い返しに友人や仕事関係者にお送りしました。 県外の方の手土産などには、いつもここのお肉か○ネヤのお菓子を持っていくことに決めています。 皆さんとても喜ばれました。 ありがとうございます。 千成亭のローストビーフもおススメです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2018/10/10
    2017/11/18
    ひろんくさん
    間違いないです。
    出産祝いに友人に何度か送りました。 いつも何を送ろうかなと色々考えますが、 退院して家で直ぐに食べられるし、 みんな牛脂網ハンバーグに感動してるみたいです。 メッセージも付けられるのでオススメです。 手頃な値段なので、多分また使わせて頂くと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/09/13
    2017/01/03
    プレママ8851さん
    喜んでもらえました
    遠方に住んでる両親へのお歳暮に購入しました。 とても喜んでもらえたので購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2016/08/25
    pikasuiさん
    毎年恒例です。
    お肉好きの家族の誕生日に。今年もこれがいいと希望があったので購入しました。
    注文日:2016/07/31
    2015/11/30
    みみぱぴさん
    美味しい!
    美味しそうだなぁと思っていたところ、クーポンで安く買えると知り、購入を決めました。 まだ、私は食べていませんが夫がハンバーグ、柔らかくて美味しいと喜んでいました。
    注文日:2015/11/11
    2015/06/27
    ネーブル93さん
    喜ばれました!
    父の日のギフトに購入! 肉厚もあり、喜んで食べてくれました!(*´∀`) 多すぎず少なすぎず高級感もあり ギフトにぴったりでした♪ 簡単なメッセージカードもつけていただき、よい贈り物になりました!ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/09
    2015/03/15
    yuzuranさん
    ジューシー!
    とてもおいしいです。どれも焼くだけ簡単なのにかなり美味しい。また購入したいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2014/04/12
    うきぼーずさん
    雑誌にお取り寄せグルメで載っていたので購入しました。肉肉しくて、美味しいです!ソーセージは、実がつまってる!という感じですが、私は安っぽいスーパーのあらびきのが好みですww
    注文日:2014/04/03
    2014/04/06
    オスモさん
    豪華に見えました♪
    義両親が肉好きなので、ステーキ肉と迷いましたが、たまたまこちらのハンバーグを見つけて、レビューに惹かれポチっと☆まだ義両親に感想を聞いていませんが、また何かの時にはこちらを利用すると思います♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2013/06/04
    熊吉さん123さん
    見た目がいい
    友達のお祝にあげました。 見た目がとっても美味しそうで、喜んでくれました。 感想聞いておいしければリピします。
    注文日:2013/05/16
    2013/04/12
    pikasuiさん
    とても好評でした!
    ハンバーグがお好きなご家族に贈答用で購入。とてもおいしい!今まで食べたハンバーグで一番美味しいと大好評でした!まだ自分で食べたことがないのですが注文してよかったですv今度は自分のお祝い用に購入したいと思います。
    注文日:2013/02/17
    2012/09/05
    ホワウサさん
    ギフトに
    先日自分たちで食べて美味しかったので、お世話になってる知合いに送りました。 ちょっと贅沢な感じで、でも仰々しくないちょうどいいギフトだと思います。 喜んでもらえるといいな。
    注文日:2012/09/04