5 2023-11-27

最高のプレゼント
誕生日ギリギリに注文してしまったのですが、注文した日に発送していただけて助かりました。

• Azumixさん
  • Azumixさん

5 2024-03-27

マジですげー!!!から!
リピートしてます。マジで感動レベルです!
娘はいつも開けたら
うぉー!!!すげー!
言うてます。みなさん!確実に喜ばれますよ!

5 2023-08-08

美味しいです!
子どもの誕生日に注文させてもらいました。スポンジもチョコクリームもとても美味しくいただきました。

• kinsukeさん
  • kinsukeさん

5 2023-04-28

美味しいです
このようなサービスはいくつかありますが、こちらはとても美味しく、お店の対応も丁寧なのでオススメです。

5 2023-04-25

いつも店頭受け取りで利用しています。
最寄りの駅からは少し離れていますが、やはり冷凍ではない生ケーキがいいです!
店頭受け取りだとラズベリーが苺になります。またそれもありがたいです。
5号サイズだと5〜6人で十分だと思います。今回3人で食べましたが大変でした!!

5 2023-01-16

想像以上のクオリティ
誕生日にドラゴンクエスト好きな旦那へプレゼントしました。
印刷もとても綺麗でとても喜んでいました。

5 2022-10-16

小1の子供の誕生日に、子供が描いて表彰された絵をケーキにしてもらった。送った画像が細部まで精巧にコピーされており、家族も驚きと感動に包まれた。チョコクリームが甘過ぎ、絵のクッキー生地が固く切りにくい、とも感じたが、それを差し引いても十分楽しい時間を過ごせたので、大満足。

5 2022-08-07

とっても喜んでもらえました!
初めての注文でした。
注文をしてから、本当にすぐにメールをいただき
とってもスムーズでした。
娘の誕生日にサプライズ。
とーっても喜んで、ろうそくの火を消し忘れるほどに、夢中に自分で写真を撮っていました。
正直に言いますと、冷凍のケーキということで期待はしていなかったのですが
美味しくて驚きました。
いい思い出になりました。ありがとうございました。
また、注文したいです。

• a972045さん
  • a972045さん

5 2023-01-09

とても美味しいケーキでした
父の御祝に注文しました。2日前の夜に気が付き、直前でしたが、店頭受取にして間に合いました!綺麗にプリントされた写真ケーキに家族全員驚きました。味も大変美味しくまた是非とも注文したいと思います。良い御祝になりました。ありがとうございました!
店頭で売られていたケーキも美味しそうで、食べてみたいです。

5 2022-12-23

推しケーキに
2度目の注文です。
子供の誕生日に推しのケーキにしたいと言うので、利用させてもらいました。
前回同様、画像のやりとりメール、ケーキの箱にも注意事項を手書きで書かれていたりと、とても丁寧な仕事をされており、何度も利用したくなるお店です。
子供も推しケーキに大満足でした。

5 2022-08-23

美味しい
凄く綺麗に写真がプリントされていて子供達大喜びでした!正直ケーキの味には期待していなかったのですが、食べてびっくり。とってもとっても美味しいチョコレートケーキでした。またイベントの時に注文させていただきます。

5 2022-07-31

子供の誕生日に初めてキャラクターケーキを
注文しました。要望にも丁寧に お答えいただき
想像以上の立派なケーキでした。大好きなキャラクターケーキに 子供も喜んでました♪
感謝です。
またの機会がありましたら宜しくお願いします
m(_ _)m

5 2021-10-20

感動しました
子どもの大好きなアニメの画像でお願いしました。泣いて喜んでいました。
プレートを切るのを嫌がったので、ケーキから取り出して子どもに渡しました。
ケーキも美味しく、解凍6時間でも大丈夫でした。
ろうそくも、小さいロウソウで子どもの歳の数を用意してくださり、とても豪華に思いました。

4 2021-01-05

誕生日ケーキ
仲良し友達みんなとの写真のケーキは箱を開けて大喜び!誕生日会に来てくれた子供が今までで一番美味しい!と言ってました!
梱包もしっかりされていたので安心です。

5 2016-09-08

値段は高いが
子供が凄く喜んでくれたので価格はどうあれ買って良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ