5 2024-01-06

何度目かの購入です。毎回可愛く美味しいケーキに友達も喜んでくれてます。また機会があれば注文させて頂きます。

• takapi1982さん
  • takapi1982さん

5 2023-12-21

家族全員感動しました。
また宜しくお願い致します。

5 2023-03-21

大満足です😍
とても親切な対応で、ケーキもとてもキレイな仕上がりでみんなすごく喜びました🎵
また機会があったら、頼みたいです
ありがとうございました

5 2022-12-01

丁寧にご対応いただきありがとうございます
成人になる息子の誕生日祝いに記念に残るようなケーキをと思い注文しました。
注文後に画像の送信用にメールをいただいたのですが、返信が早く丁寧で安心しました。
届いたケーキの画像もキレイでした。
午前中指定をして冷蔵庫解凍し、夕飯の後にちょうど良く食べられました。ケーキの中にはフルーツは入っていませんが、ケーキ自体がおいしかったので満足です。息子もとても喜んでくれました。
またお願いしたいです。

5 2022-09-29

素敵な写真ケーキ
想像以上に素敵なケーキでビックリしました!
また是非とも購入させてください!

• mappy0422さん
  • mappy0422さん

5 2019-05-02

クオリティ高い
送った画像の再現度高くて満足です!
また利用したいです

• a4k-tyさん
  • a4k-tyさん

5 2015-01-20

両親の還暦祝いのときに購入しました。本当にデータそのまま綺麗に転写されていました。このケーキを出した時は、一気にみんなのテンションがあがりました。特に普段は写メることはない父ですら母に、記念に写真を撮っておいて、と頼んだくらい感動してくれました。
ケーキの味もシンプルなのですが甘すぎず、とても美味しかったです。実は還暦祝いの当日はほぼ全員が感染性胃腸炎の病みあがりやら真っ只中という最悪な状況だったのですが、それでも美味しいとのことであっという間になくなってしまいました。
また誕生日などで利用させていただきたいと思います。

5 2013-02-24

大爆笑!!
友人の誕生日に何か面白いケーキはないかと探していたところこちらのケーキを発見。
早速面白い画像を送りお願いしたところ、パーティーでは本人含めて大爆笑!!
写真も綺麗で光沢はまさに写真そのもの。今の技術は凄いと皆で感心しました。
冷凍ケーキだったので味は正直期待していませんでしたが、サクサクなクッキーがサンドされていて美味しかったです!!
またお願いしようと思います。

5 2020-06-14

古希祝い
レビューも良かったので父の古希祝いに利用させていただきました。画像を送って文字との組み合わせの画像を折り返し貰い、届くまで短い時間でとても丁寧な対応でした。ケーキも冷凍・冷凍時間がちょっと長めになってしまいクリームがシャリシャリの部分もありましたがそれも美味しかったです。両親もとても感激していたのでまた機会があればこちらのお店利用したいです!ありがとうございました。

• vi01etteさん
  • vi01etteさん

5 2015-02-16

感謝です!
祖父の米寿祝いとして注文。注文が遅れてしまったのですが、早急に対応していただき、希望する日時に届きました。写真も鮮明でみんなびっくり!イラストケーキはよくありますが、写真ケーキは珍しく、素敵なサプライズになります★食べるのがもったいないようで、顔の部分は未だ祖父宅の冷蔵庫です(笑)味は少し甘いものの、美味しく、生地もフワフワ♪高さがあり、7人で18cmは十分なサイズでした。お勧めです!お店の方への感謝を込めて、このレビューとさせていただきます(^^)

5 2014-04-22

誕生日
本日無事到着いたしました。
冷凍ですので、子供が帰宅するまでに解凍出来ます。
写真もイメージ通りで事前に写メもいただきました。
確認も取れ安心でした。まだ、お楽しみですので食べていませんが見ているだけでも嬉しくなってしまいます。
型くずれもなく、大変満足しております。ありがとうございます(o^^o)
食べた感想は、フルーツが足りなくなったので買い置きしておいたフルーツをたしました。生地は少しパサパサしていました、中のクリームも少ないと思いました。

5 2012-08-22

大成功
大好きな「純烈」のデビュー2周年のお祝いに、ファン仲間とプレゼントしたところ、とっても喜んでもらえました。
ケーキにイラストがプリントされていることも驚いていましたが、
ケーキ自体がとってもおいしかったことを喜んでくれてました。
自分用にも購入したことありますが、デザインだけでも満足なのに、本当においしいケーキなので、とってもオススメです。

5 2012-11-12

感動します!
姪っ子の誕生日に購入させていただきました。
すっごいいいです♪
みんな感動しました。
勿論お味もおいしいですよ〜。
姪っ子は自分の写真ガレットにかぶりついてました(^_^;)

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2015-07-07

美味しかったですが、長期冷凍は×
お祝いにはいつもスペシャルなものを持ち寄る私(笑)
今回はこちらの写真ケーキにしました!
ぶっきらぼうではありましたがちゃんと対応して頂き、満足のデザインにして頂けてワクワク♪
しかし、家族が体調を崩したり都合が合わなかったりでケーキのお披露目延期…
せっかくのスペシャルなケーキなので全員揃ってお披露目したかったので
全員の都合が合う日まで待ったら1ヶ月以上冷凍しておく羽目に(×_×)
スペシャルで繊細だし、絶対ひび割れてると思ったら
案の定ひび割れてました…
せっかく作って頂いたのに本当に残念で、楽しみにしていた分涙が出ましたorz
それでも美味しく頂けました☆

5 2020-10-17

購入日時 2020年10月3日 22時5分37秒
注文番号 206580-20201003-00023817
会社の友人の誕生日祝いに
写真入りケーキを贈りましたら、
ケーキに父親の写真が乗っていて娘さんに大ウケした!娘に笑われた!って喜んでくれました。
贈ったこちらでは味などの感想を述べられませんが6人家族向けに適したサイズだと思いますよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ