• リオ♪さん
  • リオ♪さん

5 2017-10-11

大成功!!
娘の誕生日ケーキとして、娘の好きなアイドルのプリントをお願いしました。
プリントが完璧で「今日はスケジュールの都合でどうしても来れないんだってさ。だからケーキだけ…」とケーキを出した瞬間、悲鳴をあげて泣いてしまいました。サプライズ大成功です!
冷蔵庫で解凍して6時間程で頂きました。
お味もよく、2人で一気に半分をペロリと食べました。
プリント部分は「食べられないよー」と最後の最後まで眺めていました。ここがまたとーっても美味しかったです!
これからもリピートしたいと思います。素敵なケーキ、ありがとうございました。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2016-08-22

友人の誕生日のお祝いに、サプライズをもたらしたくて購入を検討。
ただ、そのときお店が夏期休業中というタイミングで、私の希望納期はその休業明け直後だったので、ムリかなと思ってダメ元でお店の方に相談したところ、快く応じていただきました。
お店としては本当は発送までにもう一日猶予が欲しいところだったと思うのですが、納期を短縮して対応してくださって、本当に感謝です。
おかげで誕生日会にしっかり間に合ったし、友人も写真ケーキの精度に感動してめちゃくちゃ喜んでくれました!
本当にすごいクオリティーだし、また味も本当に美味しかった!大満足です。
またサプライズしたいときには利用したいと思います。

5 2015-12-24

娘の二十歳の誕生日に
二十歳の記念に。
成人式前撮り写真と、赤ちゃんの頃の写真をコラージュしたものをプリントしていただきました。
一人暮らしの娘に配送してもらうためケーキを見られないので、出来上がりの写真が見たいとお願いしたところ、発送のメールに添付していただきステキに仕上がったケーキを見ることができました。
手元に届いて連絡してきた娘も、写真がプリントしてあってビックリしたようです。
記念に残るケーキを作っていただけて、とても満足してます。

5 2015-05-19

大好評でした
ごめんなさい、正直、味には期待していませんでした。
お祝いの席に写真入りのケーキがあったら盛り上がるよね、
味は、どうせ一口ずつだし、盛り上がり優先ってことでいいよね、
注文前、サプライズパーティーを企画していた仲間内でそんな話をしていました。
しかし、実物は良い方へ裏切られました。
ケーキも甘すぎず美味しかったし、写真の部分の土台のクッキーも美味しくて大好評。
ひとつ期待外れがあったとすれば、写真部分は簡単に外せる的なことが書いてあったけど、
なかなか剥がせなかったため、写真部分を上手く切り分けられなかったことかな。
思い入れがある写真を選んだだけに、そこは少し残念でした。
けれどもまたぜひ利用したいと思うくらい、みんな喜んでくれましたよー。
大きさも、このサイズで大人10人だとちょうど他の料理の邪魔にならない
食べきりサイズで良かったです。

• waka74930さん
  • waka74930さん

5 2014-11-17

旦那の誕生日と結婚記念日が近かったため、サプライズで初めて利用させていただきました。注文から発送まで本当に丁寧で迅速で、とても気分良く商品を受け取ることができました。商品の中身を開けるまでドキドキでしたが、ケーキの味も美味しく子供、旦那も大喜びで大成功です★また必ず頼ませていただきます!大満足です!

5 2014-04-09

大満足でした
会社の人のお誕生日用に購入しました。
写真もきれいでみんなでどうゆうふうにつくられてるんだろうと歓心しました。
写真の部分はかたいかと思ったら美味しいクッキーだったのですごく食べやすかったです。
ケーキ全体の味もすごく美味しかった。冷凍で朝の9時半くらいにきて解凍が3時間から5時間と書かれていたのですがお昼に食べたかったのでぎりぎりで3時間弱で解凍したのですが
ちょうどよく解凍され美味しく食べられました。

5 2014-01-30

とても喜ばれました。
私の職場では感謝休暇というものがあり、誕生日はお母さんの出産記念日として、逆にお母さんにサプライズするというものがあり、去年は普通のケーキだっだので今年はこちらのケーキを頼みました。私としては両親に感謝を伝えたいので、父と母の写真に「いつもありがとう」とコメントを入れてもらい、ギリギリの注文でしたが希望日に間に合いプレゼント出来ました。
父も母もとても喜んでくれて本当に良かったです。
父は写メールして居ました。
翌日にケーキを頂きましたが、味も美味しかったので良かったです。
また機会がありましたらお願いします。

5 2013-06-12

4歳になる息子へのバースデーケーキに利用させていただきました。せっかくなので画像を加工して、本人の顔周りに大好きなキョウリュウジャーのキャラを入れてJPEGデータを送りました。本物のケーキはデータそのもの!息子は大喜びで、誰にも食べさせまいと独り占めするので、上の写真部分をごっそり剥がしてあげたら満足げでした(笑)おかげで、そのほかの家族にはちょこっとだけフルーツが乗ったケーキを食べることに。。。とはいえ、おばあちゃんも一緒にお祝いし、みんなに喜ばれたケーキでした。FACEBOOKにケーキ写真をUPしたらかなり驚かれ、数人にも紹介させていただきました。とても良い記念になりました、ありがとうございました‼

4 2012-06-20

期待を大幅に上回る商品です!
母の日に、義母が好きなアーティストの写真を入れてプレゼントしました。
きれいに写真が印刷されていて、びっくりしました。
義母はとても喜んでくれました。
「食べるのがもったいない」と、義母は写真だけは数日の間冷凍庫に入れて保管していました。
贈ってよかったです。
実は、冷凍物だから味はあまり期待していませんでしたが、
これがいい方向で予想を裏切ってくれました。
本当においしくて、クリームも上質なのにあっさりほどよい甘さで、大満足です。
機会があればまた利用したいですし、知人にも勧めたいと思います。
だだし、送料含めるとちょっとお高いかなぁ…。
もう少しお値段が安いともっと気軽に購入できるし、本当に完璧な商品だと思います。

5 2010-10-24

サプライズ!!
彼の誕生日用に驚いてもらえるケーキを探していたところ、
こちらのケーキを発見!!
写真ではなく、イラストを使用しましたが、ほんとに良く
できてきました。
キウイ、ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツと、
栗の飾り付けでした。
彼も本当にビックリして、絶賛♪
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2009-10-01

娘の誕生日に
レビューを見て決めました。写真はお店のトップ画像などで見ていた通り、鮮明とゆうよりはソフトな雰囲気の画質です。お願いしていたメッセージ入り、ベリーなどのフルーツに季節の栗があしらってありました。素敵なケーキに夫婦で感激。三歳になった娘の七五三の写真を使いました。娘のお気に入り写真だったので、喜んでいました。レビューを参考に、食べる時に写真部分のクッキーの下にフォークを差し込むとパカッと綺麗に外れました。それから切り分けたらいいですよ。ケーキのお味もレビュー通り!フワフワスポンジに美味しいチョコクリームで、家族皆で美味しい!とパクパク食べました。大・大満足!来年の誕生日もお願いしたいです。

5 2021-07-08

注文して良かったです!
息子の誕生日に注文しました!
メールの対応も迅速かつ丁寧で感激していました。
ケーキが到着するとそのクオリティに感動(^^)
注文して良かったです!
息子もケーキを見るなり大喜びで、素敵な誕生日になりました。
あまりレビューを書く方ではないのですが、本当に良いケーキ&お店だったので感謝を伝える意味も込めて書きました!
迷ってる方、おすすめですよー☆

5 2021-05-26

大喜び
息子の誕生日に購入させていただきました。
息子の好きなキャラクターの画像で作成いただき
こちらの思惑以上にとても喜びました。
お店の方に何度かお問い合わせさせていただきましたが、
とても感じよく、迅速で丁寧にご対応いただけました。
その歳の誕生日は一生に一度しかないので、こちらも慎重になっている中
冷静でいて柔軟なお店の方の対応には心から感謝です。
本当にありがとうございました。
見た目だけと思っていましたが、お味もおいしかったです^^
こちらで購入してよかったです。

5 2021-02-01

結婚記念日用に初めて写真ケーキを注文しました。どんなケーキを頼んだか夫には内緒にしていたのですが、箱を開けた瞬間「おー!」という歓声があがり、大好評でした!夫婦と子供の3人で写っている写真にしたのですが、子供も自分が写っているのを見てとても喜んでいました。
素敵なケーキで良い記念になりました。
味も美味しかったです。

5 2020-08-17

ハイクオリティな写真ケーキ&美味しい
子どもの誕生日に購入しました。
写真ケーキというものが初めてで、どのような仕上がりになるのか不安でしたが、レビューも良いので思い切って購入。
写真の確認やメールのやり取りもスムーズで、安心して注文できました。
仕上がりも大変満足で、スポンジやフルーツ、クリームも味も美味しかったです。
写真の部分は、クッキーのようなお菓子です。
あっという間に食べてしまいました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ