5 2023-08-16

両親の誕生日をまとめて祝うため、二人の写真をケーキにしてもらいました。
写真も素敵で、お味もほんとに美味しくてみんな大満足。
7号で大きすぎるかなと思ったけど6人でぺろりと平らげました。
ほんとにありがとうございました。

• reia1214さん
  • reia1214さん

5 2022-12-25

ハーフバースデーのケーキとして注文しました。画像がとても鮮明で親族からも好評でした!また記念事の際に利用したいなと思います。

5 2017-03-25

大喜び!
娘が初めて皆勤!
幼稚園の頃は、喘息でよく休んでいたのに…早寝早起き、体調管理を頑張ったご褒美に☆
喜んでくれました。
下の子がフルーツ苦手なので、クリームだけのケーキでペロリと食べました。
ケーキとしても◎美味しかったです。

5 2017-12-22

娘の1歳の誕生日に
せっかくなら色んな写真を使いたくて、まだスマホにしたばかりですが初めて自分で加工した写真でお願いしました。文字入れをお願いしたので、メールで写真の確認のやり取りをしましたが、返信が早くて助かりました。レビューの写真を見ると、フランボワーズの数がランダムのようで、7人で上手に分けられるよう「7人で切り分けるのでフランボワーズの数は7個で」と伝えたら「14個つけます」と倍にしていただきました。(正直、酸っぱいフルーツが苦手な人が多いので1人1個でいいかな、と思ってたのですが)
ケーキは無事、指定日の指定時間に届きました。写真を確認したらとても綺麗に転写されていて感動しました。とりあえずそのまま冷蔵庫で解凍しましたが、誕生日会場まで持って行くのに梱包材はそのままがいいのか外したほうがいいのかを問い合わせたら、近いなら梱包材を外して解凍して持って行ったほうがいいと教えてもらいました。届いてから弱設定の冷蔵庫で6時間半解凍し、会場に運びました。
ケーキを披露したら歓声が上がり、「テレビで見たことある!」って言う人もいて、みんな写真を撮りまくって盛り上がりました。
ガレットを外してケーキをカットしました。そのあと、細かく切ったフルーツを各自お好みで乗せていただきました。スポンジはふわふわで、とても冷凍とは思えませんでした。クリームは甘すぎない感じで、チョコクリームもほんの少しチョコの苦味があってそれがまたよくて、フランボワーズは思っていたよりも全然酸っぱくなくさっぱりしていて、全体的にとても美味しくて、みんなにも大好評でした。
ガレットはカットできなかったので、持ち帰って顔を切らないようにうまく半分に分けて夫婦でいただきました。サクサクしっとりで美味しかったです。
デザインも味もお値段以上で、大満足です。
おかげで、一生記念に残る素敵な誕生日になりました。本当にありがとうございました。
ぜひリピさせていただきます。

4 2021-07-20

美味しぃ〜
子供の誕生日に購入しました。フルーツやナッツやジャムが苦手なので、スポンジとクリームのシンプルで美味しいケーキを探していました。フルーツ抜きをお願いし、届いたケーキはフルーツが無くても綺麗な写真ケーキで華やかさが欠けることなく、子供も喜んでいました。カットしたあと、追いクリームをし食べました。それ程にクリームが甘すぎず美味しかったです。ただ個人的にはスポンジが少し硬めに感じました。なので星は4つ★ですが、またリピートしたいと思います♪

5 2017-07-09

味美
引き取りに行きました。
引き取りは冷凍ではありません。
イチゴサンドにイチゴのデコで、ケーキ自体美味しいケーキです。
写真がプリントされたクッキーも美味しいクッキーです。
見た目はもちろんですが、何よりケーキの味が気に入りました。
スポンジの柔らかさといい、私の理想的なショートケーキの味でした。

5 2017-04-06

味が良くてびっくり!
写真がメインだったので、味は期待していませんでしたが、味が美味しくてびっくりしました。大好評でした!!
もちろん、写真も素晴らしかったです。
お店が近くにあったら、是非買いに行きたいと思いました。

5 2012-10-19

写真の出来上がりも良くとてもキレイなケーキでした!娘の1才birthdayにお願いしましたがお誕生日パーティーで大変に盛り上がりました。イベントにはオススメです。ケーキも美味しかったですが特に写真が印刷されたクッキー部分が美味しくて皆で頂きました★10人以上いましたが十分な大きさで満足です。またお願いするつもりです♪

• syoo4329さん
  • syoo4329さん

5 2012-08-31

美味しかった!
生まれて初めての誕生日会に。最高なサプライズケーキになりました。
美味しかったです。
ケーキを取り分けの際は写真部分が外せるので切らなくて助かりました。
顔にナイフは入れたくないですもんね!!

4 2021-06-19

娘の写真で誕生日ケーキとして購入しました。
娘は、大感激で良かったです。
ただ、味がかなり甘かったので少し甘さを控えた方が良いかなぁ
家族全員の意見です。

• s.a.g.aさん
  • s.a.g.aさん

5 2020-05-28

ありがとうございました
ケーキ屋さんで買ってきたかのように。
厳重な箱の中で、包装紙に包まれリボンをかけられ、届きました!
5月末の涼しい屋外で4時間程度の解凍で問題なくいただけました。
とても美味しいケーキでした!プリントもきれいで大きく出てます。そしてビスケット部分がサクサクで家族より高評価!
イチゴじゃなくラズベリーですけど総じて大満足でした。迅速対応も有難いです
またお願いしたいです

5 2014-09-25

大盛り上がり!
子供のお誕生会にお取り寄せしました。当日配送午前指定していたのですが手違いで3時の到着。配送の方に頼み自然解凍のまま納品で少し固かったのを10等分しました。見た目程甘くもなく、ペロリといけちゃいました。アイスケーキのような状態で食しましたが、生クリームの中にチョコクリームは今まで食べたこともないお味で美味しかったです。皆さんのレビュー通り写真のクッキーを食べるのが心苦しく思いましたが、主役の子供が嬉しそうに食べていました。またイベントの時に注文したいです。

4 2014-05-06

きれい!
娘の一歳の誕生日のために注文しました。冷凍なので、解凍したあと側面のひび割れが少しありました。写真の印刷は、とても綺麗で本当の写真のよう!土台のクッキーの味も美味しかったです!ケーキは 重そうに見えるものの、とても軽くてくパクパクと食べられ、生クリーム、チョコクリーム、とても美味しかったです♪また注文させていただこうかなと思っています♪

5 2014-03-08

味も美味しいです。
息子の誕生日と、義理のお父さんの誕生日が近いので
一緒に写っている写真を使いました。
本当に喜んでくれました。写真の場所はクッキーで、クッキーも美味しかったんですが、写真を割らないといけないので少し躊躇しました。
ケーキは軽い感じで、食べやすかったです。
ただラズベリーが酸っぱくて、子供には不評でしたw

5 2014-01-15

ありがとうございます!
旦那さんの誕生日サプライズに
購入しました。
ケーキに載せる写真を送った後には
事前にどんな感じになるのか
メールで画像も送っていただき、
文字もかわいく入れてもらえて、
ローソクまでつけてもらえて
とても良かったです。
ケーキ自体も、色鉛筆で描いたイラストだったので
少々不安でしたが
とても綺麗に印刷されてて、
みんな感動でした!!!
ありがとうございます!
また是非利用させて頂きたいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ