ブランデーケーキ1本【冷蔵】 / ブランデー...(写真ケーキのコシジ洋菓子店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,296円  買い物かごに入れる
  • Satsuki5さん
  • Satsuki5さん

4 2020-05-21

自分の誕生日用に購入しました。洋酒の香りが期待感をより一層高めます。
ブランデーケーキのスポンジはしっかりしたものが好みですので、コシジさんのケーキは理想通りでした。
少人数でいただきますので、届いたケーキを見てハーフサイズがあれば良いなあと思いましたが、一切れずつラップに包んで冷凍し自然解凍後にいただいたところ、更に熟成した感じでした。
大変良い誕生日プレゼントになりました。

• hero8242さん
  • hero8242さん

2 2014-11-15

子供もOK
ブランデーケーキではあるが、子供も食べられると思われる程のブランデー風味。もう少しブランデーが多い方が好きかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブランデー・ワインケーキ