MIZUNOミズノ ロングパンツ MENS メンズ 秋...(パワーゴルフ(PowerGolf))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

とっても伸びる
とっても良い商品でこの値段で購入できたことが最高です。
ストレッチが効いていて伸びるしぴったり。
さすがミズノ。
ウエスト実寸111cmで3XLでした。

4 2017-12-28

• 履き心地:4
予想通りでした
全体にストレッチが効いているのでとても穿きやすく、特にウエストは厚着のインナーでもパンツの中に入れ込むことができるのでありがたい。
今回ピーコートカラーというあまりメジャーではない色を注文しましたが、黒に近い濃紺で上と合わせやすく、シックな色合いで満足です。普段はウエスト82センチを購入していますが、今回Lサイズで全く問題ありませんでした。ただ、真冬、素肌に穿くのは少々厳しいかも。インナーを穿きましょう。

• masahamさん
  • masahamさん

5 2018-01-28

• デザイン:4
普段着にしています
暖かくて動きやすいのが良いです。この冬は冷え込んでいるので、週末に着てます。

5 2017-12-04

• デザイン:4
良い買い物でした
製品に付いては良い買い物でした。1サイズ上で正解。ウエストの多少の伸びチジミも出来
昼食後も問題無し。暖かく、柔らかくプレーにはさし使い有りませんでした。価格的にはとても満足してます。

5 2017-10-31

• 動きやすさ:5
ストレッチ機能が良く、突っ張り無く履くことが出来ています。

• koichiyoさん
  • koichiyoさん

3 2018-01-08

• デザイン:2
  • フィット感:2
思ったより
思ったより、生地のわりには暖かく良かったです。

3 2017-12-24

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
思ったより細身です。
私はウエスト76を少しきつめで履いていますがこのパンツはとても細身です。Мサイズはウエスト75〜81でしたがきついです。ウエストは伸びるので問題ないですがファスナー部が浮いてしまいます。ワンサイズ大きめが良かったと思います。

• ms758406さん
  • ms758406さん

3 2017-12-21

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
思っていたより薄くて、寒さ対策が少々不安です。

• name3さん
  • name3さん

3 2017-12-15

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
期待したほど暖かくはない
春夏物のムーヴパンツがとてもプレイしやすかった。今回の商品も、Mizunoですから動きやすさはよく考えられており、good。「裏起毛」に期待したのだが、窺知したほど暖かくはない。無風ならば外気温3℃でも十分耐えられるが、氷点下で曇天あるいは風が強ければやはり寒かった。もうちょっとだけ生地が厚手なら満足だったのだが。それから肌触りについて言えば、もう、ポリエステルはやめませんか?春夏物ムーヴパンツは綿90%以上なので、とても履き心地が良いです。やはり綿や毛には到底勝てません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ