★期間限定!!送料無料キャンペーン!!★【ボ...(パワーゴルフ(PowerGolf))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 初心者なので
  • ゴルフを始めて5ヶ月経ち、やっと飛距離が出るようにはなってきましたが、OBで紛失する事は無くても距離が足りなくて池ポチャで紛失してしまい、先週もショートコースで3球連続で池ポチャしてしまった為、送料も含めて安いボールを探していました。こちらの商品は1ダースではなく「1ダース+3球」の15球!!上級者の様にスピンを利かせてのコントロールなんかできないので、とにかく安くて飛距離アップに繋がる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 購入より約2か月後使用した結果ですが、打感が少し硬い感じがしました。その他は問題ないと思います。コストパフォーマンス抜群な所に引かれています。 ・・・(続きを読む
  • ブラックチェリー2014さん

4 2018-03-21

• 打感:3
  • 飛距離:3
いい買い物でした。
色、デザインは、好きです。打感が、少し硬い感じです。この値段では、いい買い物でしょう。

4 2018-06-11

アルタスでゴルフ最高
都合で約20年ぶりにゴルフを昨年から復活しました。
昔は、このアルタスのおかげでゴルフを楽しんでいました。
もう、このアルタスは今の時代には無くなったと、思っていたら、ええ、とビックリ仰天‼
近くのゴルフショップの店員さんは、タイトリスとか、キラとか勧めてくれるけど。
ネットを見ていたらやっと解りましたよ!
ありがとうございます!
当分、アルタスで楽しめますよ!

4 2018-05-05

• デザイン:3
  • 打感:3
  • 飛距離:3
安かったので試しに購入。
ディスタンス系のボールのようですが、スピン性能もまぁまぁだと思います。
492Yのロングでティーショットはフェアウェイキープ
セカンドが200Y弱を4Iでグリーン上ではほぼぴたりと止まってくれました。
(グリーンに直接落ちてワンバウンド程度で止まってくれました)
同じような販売価格帯のDDHを使用してましたが、性能も同じような感じなので
今後はこのボールも使ってみようと思います。
高価なボールと比べたら性能は劣るのでしょうけれど、
価格の割りには良い製品だと思います。
ProV1とかは確かに良く飛び良く止まるのですが、高いです。。。
(1スリーブの値段がこの商品より高い。)
ボールが無くなり難いコースでしかもったいなくて使えません。。。

• yabuo638さん
  • yabuo638さん

4 2018-06-10

良かったです。
良いものが安く手に入り、とても満足してます。

5 2018-04-24

• 飛距離:5
送料込みでこの価格は大変有難い。又お願いします。

5 2018-04-19

縁起のよいボールです
40年プレイして初めてのホールインワンボール。言うことなし。ボールは値段じゃありませんね。

5 2018-05-13

• スピン:5
  • コントロール:5
  • 飛距離:5
すぐ届きました!ありがとうございました!

• ahlex5555さん
  • ahlex5555さん

5 2018-05-03

気に入りました
今回リピートしました。打感が柔らかくフィーリングが合うようです。1ダースから送料無料で申し訳ないので2ダース買いましたので今年1年はこれで行こうと思います。

5 2018-06-21

• 打感:
初心者なので
上級者の様にスピンを利かせてのコントロールなんかできないので、とにかく安くて飛距離アップに繋がるなら何でもいいと考えている私にとっては大変ありがたい商品でした。
安い商品はたくさんありますが「送料無料」でこの数量・価格だと、他のどのボールよりも安いと思います。
実際、今まで使用していた飛○○は1ダースで1,000円ですが送料が500円です。
こちらの商品は3球多くて+90円。1球当たりの単価で考えれば割高にはなりますが、仕事がお店が開いている時間に終わらない私にとってはすごくお得な商品でした。
使用感は次のゴルフの時に確かめてまたアップします。

• 572papaさん
  • 572papaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,047

4 2018-08-20

• スピン:2
  • 打感:2
コスパは十分
フェアウェイが狭くアップダウンも激しいかなりトリッキーなコースでプレーすることになり、ボールも相当量を紛失すると思われたため、安価なボールを探していました。ニューボールが送料込みで1球当り100円ということで、ロストボールよりもお得ですね。結果はOB4発、ロスト3個でした。
飛距離は高級ボールとあまり変わりませんが、アプローチスピンはかなり少なめで、打感も硬めです。しかし、この価格で多くを望むのは無理です。コスパを考えれば、プライベートで使うには十分なボールです。

4 2018-07-23

• 飛距離:
夏ゴルフの定番になりました
冬場のように反発を気にすることも無く普通に使えて重宝しています。

4 2018-07-08

• 飛距離:4
昔使ったボールですが。
久しぶりに使用しましたが、アプローチ、パターでいいですね。

4 2018-06-28

• 打感:
  • 飛距離:
今週末のコンペに利用してから商品の評価をさせていただきます
が、他の方々の評価が高めなので期待はしています(^^)

5 2018-06-26

• コントロール:5
大満足です。
早急に対応して頂きましてありがとうございます。品物もお店の対応も満足しました。
また、宜しくお願い致します。

• 高品5747さん
  • 高品5747さん

4 2018-06-22

• デザイン:3
  • 飛距離:4
格安だった割には、性能も悪くなくお買得な商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール