【送料無料】手作り七味!味比べセット(メ...(京都森勝:京七味唐辛子/ハバネロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月11日20時00分〜2019年05月18日01時59分
  • 3件
  • tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2019-04-08

ちょうど
使用している七味がなくなったので、購入しました。食べ比べできるので、これからの食事が楽しみです。

5 2019-04-30

いつもの味です
しばらく辛いのを控えて普通の辛さで注文させて頂きましたが、やはり恋しくなりいつもの辛口でお願い致しました。どんなものにも沢山かけるのですぐになぅなりますが、いつもの味で大変美味しく頂きました。

5 2019-04-21

リピーターですが最近健康志向で辛いものを止めていましたが、やはり我慢できずにまた普通の辛さで
注文させて頂きました。
美味しいです!ひと味違います。また注文させて頂きます。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子