【送料無料】京七味お試しミニ袋6点セット(...(京都森勝:京七味唐辛子/ハバネロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-17
  • 大満足なお試しセットです!
  • 香辛料は鮮度が命。とても香りがよい作りたての少量パックです。好きなものを6種類選べるところがよいです。注文した翌日に速達メール便で届いたのには驚かされました。香りが外に漏れないように二重三重の包装で丁寧です。保存方法や使い方の案内も付いていて参考になります。見た感じが極ごく細かく挽いてあるので、激辛とうがらし粉の扱いには気をつけないと大変!と思います。(吸い込まないように)「特 ・・・(続きを読む
  • るこれさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,697
  • 3 2009-06-27
  • 普通です
  • 水濡れ防止のビニールに入った封筒が届きました。商品は更にビニールに取り説等とセットで梱包されており、子袋に分けられた商品は更にまた別のビニールに入っていました。商品の説明書も付いており、非常に丁寧な梱包をして頂いたので好印象なのですが、商品は割と普通でがっかりでした。家族が京都のお土産に七味家、原了郭、長文屋、一休堂、等の七味を買ってくるので、たまには、違う店のをと思いましたが ・・・(続きを読む
  • ekyv0yksさん
  • maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,013

5 2018-10-06

小分けで、我が家にはちょうど良いサイズです。鮮度の良いうちに使いきれる量が気に入っています。

5 2019-04-23

香りが違います
スーパーで少し高めの七味を購入していましたが、こちらの方が辛みが好みです。香りも良く、色々選べるのでなくなったら辛めの七味をリピしたいです。

4 2019-01-22

お試しで購入しました。まだ、石挽七味しか使っていないのですが、薫りが良く美味しい!山椒の薫りがはまりますね〜☆又、お世話になりたいと思います!

5 2019-01-15

楽しい&美味しい
辛味や香りが選べるので注文してみましたが、とにかく使うのが楽しくなります。
意外だったのが「唐辛子ふりかけ」で、黒ゴマと山椒の香りがしっかりしていながら
他の薬味との絶妙なバランスが美味しいです。
個人差はありますが、辛さは控えめで香りが楽しめます。
組み合わせを選べるので、山椒や柚子を中心に、好みに仕上げるのが楽しいと思います。

5 2018-11-17

山椒、ゆず一味を中心に注文しました。香りも良くとても美味しかったです。また色々試してみたいです。

5 2018-09-04

いい香り
色々選べていいです!
小袋に入っているので、持ち歩いてお昼ご飯に使えていいです。香りがたかく給料日前のどん兵衛がいつもより美味しく感じます。迷ってたら1度買ってみてください。良いものを欲しい方にはおすすめです。
コスパを優先する方は満足しないと思います。
色々あるみたいなのでまた、試してみたいと思います。

5 2019-04-20

色々な種類を注文しました丁度良い辛さでとても良かったです。
なくなったら又リピします。

• P Rさん
  • P Rさん

5 2019-02-09

京都の香辛料
香り、味、辛さ…全て満足です!リピートさせていただきます!!

• nthokkaidoさん
  • nthokkaidoさん

5 2019-01-10

香りがよく美味しいです
香りがよく美味しいです、大事に使おうとすると使い切るまで日が経ってしまって香りが抜けて
しまうので思い切り良く使ってしまうのが最後まで美味しくいただく食べ方かと思います。
リピート購入しています。

5 2018-12-24

唐辛子が大好きで、いろいろ試してお気に入りを見つけようと思って購入しました。
まだ試していないのでどれが自分の好みかわかりませんが、次はお得なサイズを購入しようと思っています(*^^*)

4 2018-12-21

間違えました
ピリ辛ふりかけ、唐辛子ふりかけ、両方を試して、気に入ったピリ辛ふりかけをリピートするつもりが、間違えて唐辛子ふりかけを頼んでしまいました。小袋のシールにはどちらも大きめな文字で唐辛子ふりかけと書いてあり、少し紛らわしいと思います。。お味、風味には大満足しています。

5 2018-12-15

試し買い
味が選べるのは嬉しいです。麺類、炒め物、汁物それぞれに使い分け出来ます

5 2018-12-02

山椒の香りがすごくよくて味もすごくおいしかったです。

5 2018-11-15

とにかく最高
味も香りは勿論だけど、自分なりの自己満足が最高です。画像、送りたいけど、方法が

5 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
京七味
沢山の種類から選べて、楽しいセットです。七味好きの友人へお土産用に購入しました。ポストインで届きました。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子