6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2022-09-25

美味しいです。
いつも美味しくいただいております。
妹家族と母もとても好きなようで、無くなると連絡が来ます。

5 2022-06-28

自分の家と妹と母用に購入しています。最初は無くなると購入を繰り返していましたが、定期購入にしてわざわざ注文しなくてよくなりとても便利です。

5 2021-02-18

他の梅干しは食べる気がしません。
いつもながらとても美味しい梅干しです。はちみつ梅なのに変に甘すぎず、さっぱりしていながらすごくパンチのある梅干しです。甘さと酸っぱさが絶妙なバランスで、食べた後のどがスッキリ、スーッとする感じです。定期的に購入して食べるようになってから風邪をひかなくなりました。

5 2020-07-08

とても美味しいです。
本当に美味しい梅干しです。丸い容器にきれいに並んでいるので、その時の気分で大き目や少し小さめなど選んで取り出しやすいのも良いです。2ヶ月ごとにはちみつ梅が3個届く定期購入にして、切らすこともなく送料がかからず本当に良かったです。フレッシュな生の梅を一つおまけで入れていただき、香りの良さに驚きました。梅がフルーツということを初めて知りました。食いしん坊の夫に食べられてしまったのでお味は確認出来ませんでしたが、プラムより桃に近いと言ってました。こんなフルーティーな梅が梅干しになるのですから美味しい筈ですね。

5 2020-04-28

とても美味しい梅干しです。
こちらの梅干しはどれもとても美味しいです。中でも一番好きなはちみつ梅3パックを今回初めて二ヶ月ごとに届けてもらう定期便にしました。その前に無くなった時には別のお味を買う楽しみがあるので、二ヵ月ごとにしたのは良い選択だと思っています。皮ぎれ梅干しの良いところは、訳ありに見えない高品質な梅干しがお得に食べられるところです。大粒のきれいな梅干しが平たい容器に綺麗にならんでいて、見た目も美しく取り出しやすいのも気に入っています。皮きれがほとんどわからず気になりません。酸っぱさがちょうど良く食べた後に喉がスッキリします。そのお蔭か風邪をひかなくなりました。定期便は送料がかからないので本当にお得だと思います。

5 2020-10-26

美味しいです。
今回から、今までの丸い容器から四角いのに変わったせいか、若干梅干しの粒が小さくなったように見えましたが、いつもながら美味しい梅干しです。あまみつも美味しいですが、10パーセントのまろやか梅が、一番パンチがあって美味しいと思います。ちょうどなくなる頃に届くので定期便は便利でいいですね。

5 2022-03-21

いつも美味しくいただいております。妹家族からも無くなると催促の電話があるので、ついに定期購入にしました。

5 2020-08-27

塩分控えめということで、かつては塩分3%の商品を探したこともありましたが、あまり出回っていなかったため、このはちみつ梅(以前はみつな梅だったかな?)を試してみたら、最高の出会いでした。それから、ず〜っと購入しています。娘も気に入ったようで、今回は定期購入にしてみました。

5 2020-08-26

美味しい梅干しです。
いつもながら大粒で美味しい梅干しです。定期便で隔月に3パック届けていただいていますので買い忘れの心配がなく助かっています。送料がかからないのもお得ですね。朝一粒いただくと調子が良い気がします。

• ひこ0159さん
  • ひこ0159さん

5 2020-07-04

美味しい♪
こちらの梅干しを贈り物でいただいて、美味しさのあまり定期購入ました。
まろやか梅3ヵ月に1度に届くのにしましたが、量もちょうど良い感じです。
毎日お弁当のおむすびに。家族にも好評です♪

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ