【紀州特選南高梅】しそ漬梅うす塩味(塩分...(紀州梅干しと梅スイーツ 福梅本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lingtsuさん
  • Lingtsuさん

4 2012-04-03

美味しいです!
いつもは通常のしそ漬け梅を購入していましたが、母にはどうも塩味が強かったため同様の商品で薄味のものを探していました。そんな中、福梅さんでも塩分控えめのしそ漬け梅を販売が始まったので試しに購入したところ、母にピッタリのようで毎日美味しいと言って食べています。
そんな母のため今回も購入させていただきました。
星が1つ少ないのは、我が家は小梅の方が好きなのですが、薄味の方には小梅での販売がないので。
今後、小梅でも漬けてもらえると嬉しいです。でもこのままでも、絶対にりピしますけどね♪
いつも美味しい梅干しを届けてくださって、ありがとうございます!!

5 2013-09-05

あったかご飯に梅干し!
色んな塩分の梅干しを食べ比べて、この梅干しが我が家の定番になっています。
自然の紫蘇漬けで、梅の美味しさがきっちり残り、塩分も9%で申し分ないお味です。本当に美味しい梅干しです。
梅干しの大きさも気に入っています。
夏は毎日2個づつ夕食時に食したので、すぐに無くなってしまいました。
他の梅干しの様に、{皮切れてしまった、、、}セールがあればうれしいのですが、、、
9/2 注文
NO.0338642329

5 2015-06-19

梅好み
常備品なので残り少なくなりましたので注文致しました。
数年間毎日食しておりますがあきることは有りません