お試しセット 送料無料 ※北海道・沖縄を除...(紀州梅干し専門店 福梅本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

まだ、全種類は食べていませんが、食べたのは 結構美味しかったので、全部食べたら、又、考えます。

5 2019-06-28

少量が良い
食べ比べしてみたいので、こういうの嬉しいです!
私は甘い梅が苦手ですが家族が好きなので甘いセットを。
どれも梅が大きくてとても立派です!
4種類中、まろやか梅だけちょっぴり小ぶりで4粒でしたが、他は大きいのが3粒。
まろやか梅、私はとても気に入りました。ちょうど良い塩気と酸味、柔らかくってジューシー。ご飯のお供にぴったりです!
あまみつ梅は私には甘すぎましたが、家族は気に入ったようです。こちらだけちょっぴり皮が硬かったよう。
塩分8%のほのか梅まではご飯のお供にいけそう。(私はこれがギリギリでした)
好みはありますが、どれもとても美味しかったです!
この次は、まろやか梅をリピートしたいと思います。
オマケの梅飴も美味しかったです。

4 2019-03-27

まろやか梅だけしか味をしらなかったので、次に購入するのに迷わないようにお試しを購入し、とりあえずテイストして、やっぱりまろやか梅が好みがわかりました。

4 2019-03-31

数は少ないけれど、おいしかったです。甘い梅セットは思ったより酸っぱかったです。

4 2019-02-25

梅干しが好きで、いろんな味が楽しめてうれしいです。すっぱいセットでしたが、想像より甘めでした。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2019-04-18

色々なあじが試せていいですね
美味しいです

4 2019-02-19

酸っぱいセット
酸っぱいセットを購入しました。いろいろ少しずつ試せて○

• rip0322さん
  • rip0322さん

5 2019-06-25

抜群に美味しい!
梅はふっくら肉厚で、とても食べ応えがありました!味もデザートやおやつに食べても良いくらいフルーティーでした。
かつお梅、まろやか梅、ほのか梅はご飯にのせても美味しかったです。
個人的にはスイーツみたいなあまみつ梅が一番好きだったけど、旦那はまろやか梅が好き!と言っていました。でも本当に4種類どれも美味しかったです!

5 2019-05-18

上品な味わい
お買い物マラソン中の購入でしたが、すぐに発送していただきました。
4種類の甘いセットを購入し、楽しみに待っていました。
味はとっても上品で、塩分が一番少ないあまみつ梅が一番美味しかったです。本当に甘い梅が好きなので、かつお梅は結構しょっぱく感じました。でも味はどれも美味しいです。
たまたま風邪をひいていたので、体調が悪い時には梅がいいなと思いました。
食欲がなくても手軽に食べられるし、かけうどんに一つ入れるだけで贅沢になります。
ありがとうございました!

• pikarin25さん
  • pikarin25さん

5 2019-02-23

さすが南高梅!
1000円ポッキリの広告をみて初めて購入しました。梅酒が好きなので2年前から梅酒を漬けるのに南高梅を使用しています。梅干しは個人でやるには手間がかかってできないので、市販品を食べていました。
でも、普通のスーパーで売ってる梅干しってすっぱいんですよね。なのでたまーにしか梅干しを食べておらず、一人暮らしなので実は買ってもそんなに食べるかな?食べきれるかな?と思っていたんです。しかしでっかい梅の実の写真に惹かれて買ってしまいました。
私のところに届いたものは1種類あたり3粒入っていたんですが、自分の梅酒用に買ってくる南高梅と同じぐらいでっかいもので、スーパーの梅干しとは明らかに大きさが違う様子。前にちょっと奮発してスーパーの南高梅の梅干しも買ったんですが、ここまで大きくなかったです。味もやっぱりすっぱいし笑
なのでこちらはどうかなと思ったんですが、これはいい意味で裏切られたなーと思います。すっぱいだけじゃない甘みのあるちょうどいい塩加減。味はやっぱりそれぞれ少しずつ違って、でもどれも美味しかったです。決して安くはないお品ですが、払う価値あります。むしろ割引してくださってる時に出会えてラッキーでした。
甘党の私はあまみつ梅とほのか梅が気に入りました。次回はこの2つをリピしたいなあ…。
いつもいつも買えるお値段ではないけれど、またぜひ購入したいです。

5 2019-07-10

どれもいい
商品届きました。
おまけまでありがとうございました。すっぱいセットを頼みました。白干が一番お気に入りです。すっぱいのとしょっぱいののバランスがいい。どれも当たりだと思います。美味しく頂きました。

5 2019-07-07

リピートしています。
今までは甘いセットでしたが、今回はすっぱいセットにしました。
梅干し好きの私は、すっぱいセットがいいですね。
4種類の味を試せるのは嬉しいです。

4 2019-07-01

味見
味見で買いました。
彼氏と味比べして私は甘いの彼氏は酸っぱいのが好きと判明。
買って良かったです。
柔らかくて美味しかったです。

5 2019-06-30

テレビをみて
テレビをみていて注文させていただきました、お得に購入できてとっても美味しかったです。今度は、すっぱい梅を注文したいです

• meisan5620さん
  • meisan5620さん

5 2019-06-28

時間はすこしかかりましたが大変美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ