1件~15件 (全 2,583件)次のページへ

5 2023-12-13

梅干し:まろやか梅(塩分10%)

妻に頼まれた毎度のリピート購入です。いつも美味しく頂いています。

5 2023-05-28

今まで 自家製の梅干を食べていて 少しご無沙汰でしたが
前回から 美味しい「福梅本舗」さんの 塩分8%の梅を食べています。
皮切れ梅ですが 味も良く 香り良く 毎日 1個ずつ食べています。
また 無くなりそうになりましたら 購入を致します。

5 2024-02-17

梅干し:しそ漬梅(塩分18%)

余計な味がせず酸っぱ美味しい梅干しです。自宅で食べる分なのでいつも皮切れか潰れを注文しています。

5 2024-04-17

梅干し:しそ漬梅(塩分20%)

お弁当に梅干し必須の夫のために皮切れとつぶれをその時にある方で何度もリピしています。酸っぱいだけじゃなくしっかりと美味しいので子供たちがお弁当の時も入れて欲しいと言われます。

• SAFIさん
  • SAFIさん

5 2024-01-05

梅干し:あまみつ梅(塩分5%)

木樽入りの梅干しが、変なものも入っていないし、美味しそうで評価も良いし、お値段お手頃で、お世話になってる人たちに贈りたいなと思い、自分の分は皮切れのあまみつ梅を買ってみました。上品な甘さで美味しい!これはお茶請けにも良いですね♪ケーキとか食べるよりずっと健康的!差し上げたい年配の方にも、これなら喜んでもらえると思います♪

5 2024-03-23

梅干し:ほのか梅(塩分8%)

美味しい梅が届きました。有難うございました。
皮切れ梅と言っても 本当に立派な梅です。
減塩8% で 我が家の お気に入りの梅干しです。
また 無くなりそうになりましたら注文をしますね。

5 2024-02-29

梅干し:まろやか梅(塩分10%)

妻に頼まれた十数回目かのリピート購入になります。

5 2024-02-22

梅干し:白干梅(塩分20%)

もう何度注文したか分からないくらいリピートしています。和歌山の店舗にも行かせてもらって、いつも美味しく、あっという間に食べてしまいます!

5 2024-01-27

梅干し:ほのか梅(塩分8%)

皮切れ梅干し美味しいです。
塩分8%の訳あり皮切れ梅が25個入っていました。
皮切れと分からないくらいで家で食べるのに充分です。

• Chuacさん
  • Chuacさん

5 2023-12-21

梅干し:白干梅(塩分20%)

大好き♪
こちらの梅は酸っぱくて、フルーティで、香りも良くて、大好きです。
全部自分で食べるので、訳アリ品ばっかり買って申し訳無いです。
一粒食べきるには勇気の要る大きめの梅なので、4回位に分けて少しずつ食べてます。
そのせいかなかなか無くなりませんが。
ご飯のお供にしたり、冷しゃぶを梅仕立てにしたりで使ってます。
昔ながらの白干し梅、なかなか手に入りにくくなりましたが、
絶対なくならないで欲しいです。

5 2023-12-17

梅干し:ほのか梅(塩分8%)

ほのか梅(塩分8%)の美味しい梅が届きました。
毎日 1個ずつ食べています。
残り少なくなり無くなる前に購入しました。
皮切れ梅ですが とっても粒が揃い 美味しい梅で大満足です。

5 2023-11-03

梅干し:ほのか梅(塩分8%)

もう少しで無くなる時に届いた塩分8%の(ほのか梅)良かったです。
皮切れ梅ですが27粒も入り家庭で食べるのには充分です。
美味しく食べたいと思っています。有難うございました。

5 2023-09-24

梅干し:ほのか梅(塩分8%)

お待ちしていましたよ。大きな粒の梅が26個も入っていて嬉しい。
早速 お昼に食べたいと思います。

5 2023-09-17

梅干し:あまみつ梅(塩分5%)

お試しセット(甘い)を試して、大きくて綺麗で美味しいこちらの梅干しのファンになりました。
普通のもの(家庭向け)も良いけれど、お買い得な「皮ぎれ」や「つぶれ」も気になり、どちらにしようか迷いましたが、何となく形が残っている方が嬉しいので、「皮ぎれ」三種類を購入。
ずっしり重くて、たっぷり入っていました。
早速、梅ペースト(梅びしお)を作ってみましたが、ペースト状にするなら、「つぶれ」の方が良かったのでは…と思いました。(笑)
次は「つぶれ」にしようかな…

5 2023-08-31

梅干し:まろやか梅(塩分10%)

あす楽ですぐに届きました。妻に頼まれた毎度のリピート購入です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅