• 19gagaさん
  • 19gagaさん

5 2023-05-29

よかったです。
母の日の当日到着で、美味しかったよありがとうとお母さんが言ってくれました!

• m311mkさん
  • m311mkさん

5 2022-04-29

ちょっと早いけど、母の日の贈り物として!
すごい喜んでもらえました。
いつまでも健康でいてほしいと思い、
減塩という言葉に惹かれました!!
レビューを見ても良いことしか書いてないので
選ばせていただきました。
中身の写真を送ってもらって
梱包状況も良かったみたいで、
リボンもかわいいしお花も綺麗で
あげた側も嬉しくなりました。

• むー668さん
  • むー668さん

5 2022-05-10

母の日でプレゼントしました!
すっごく美味しい梅干しでした!また頼みたいです!

5 2022-05-04

母の日に
遠方の大切な人へ無事に届きました。喜んでくれました。メッセージカードがつけられるのが嬉しいですね。

• うなあさん
  • うなあさん

5 2014-05-11

ギリギリに注文したのですが、母の日に間に合いました。
箱の包装や個包装も母の日用になっていて可愛らしかったです。
すごくしっかりした立派な箱に入っています。
母は「こんな大きくておいしい梅干し今まで食べたことない!」と
とても喜んでいました。
プレゼントして良かったです!

5 2019-06-14

母の日プレゼント
私の母は毎朝梅干しを食べているので、いつもと違う梅をプレゼントしたく、こちらの梅干しをプレゼントしました。とても喜んでくれて、私が実家へ帰った際に私も食べたのですが、肉厚で上品な甘味で美味しかったです。そして、先日お取り寄せの特集番組に出てました。母と観ていたので「この梅干しー!」と、なんだか嬉しかったです。贈って良かったなと思いました。

5 2008-05-22

母の日に
メッセージカードに字数制限があるのを注文完了後に気付きました。私の書いたのはかなりの字数オーバー。「書き直させられるかな…?」と思ってたのですが…。その後そういったお願いは何もなく、母の日当日の母からの電話によると、全文入れて頂けたみたい!あんなに長い文章入れるのは大変だったでしょうに…。手書きのメッセージもとても喜ばれました。味も、フルーツみたいで美味しい!とのこと。
こちらの不注意なのに親切に対応してもらえました。ありがとうございました。

5 2008-05-19

高級感アリ☆
ひとつひとつの丁寧な袋詰め&TVで紹介されたということでアピール的には良かったと思います!!味は聞いてないですが、義母の年齢だと梅干は毎日の食事にも出せるし使い勝手がよかったみたいです。また必要な分だけ持ち運べるので、お出かけの多い義母にとっては喜んでもらえました。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

4 2009-05-17

母の日に購入致しました。珍しくて喜ばれましたが、味が少し上品であるとのこと。濃いお味が好きな方は物足りないと思います。私も今度余裕のあるとき購入してみたいと思っています。

5 2021-05-23

母の日のプレゼントで購入しました。
母親から甘いものを控えるようになった聞いていたので、いいものはないかと思って探していたらこちらの商品がおすすめに入っていたので注文しました。
木の箱にひとつずつ包装されている梅干しで、とても素敵な感じでした。
そのまま食べると少し塩みや酸っぱさが強かったそうで、ごはんと一緒に食べるのが一番良かったそうです。

5 2015-05-13

母の日
母の日の贈り物として購入しました。
母の日限定のラッピングが素敵で、カーネーションを付けるか選べたのでよかったです!
また、自分で考えたメッセージも代筆していただけました。
食べていないので味の評価はできませんが、母からお礼の連絡がありました。とっても喜んおり、こちらにしてよかったです!次回は自分も購入してみます。

5 2014-07-06

母の日に…
レビューが遅くなりましたが…
母の日のギフトに贈りました!
主人の母は甘い物が苦手なのでスイーツは贈れず毎年悩んでいたのですが、ナイスチョイス!と言われました(笑)
普段自分では買うことがないようなものなので嬉しかったようです。
自分自身は食べていないのでわかりませんが、とても美味しかった!とのことです。
ありがとうございました(^^)

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早かった
購入し、発送して頂いた後に祖母が他界してしまい
喪中になった為、お歳暮として渡せなかったのですが
綺麗に包装して頂いていたので熨斗を外し土産として渡しました。
後日、梅らしく酸っぱくて美味しかった!
日持ちするとこが良いね!と言われました。
こちらにして良かったです。買えなかった甘い梅を次は買ってみます(^^)

5 2012-12-28

渡すのが楽しみです
贈答用に購入したので味は分かりませんが、
お年賀用に素敵なのしも付けて頂き、とても満足しています。
品のあるお年賀で、喜んで頂けそうです。

4 2012-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
わがままを、聞いていただきありがとうございました!!
ひとつは予定日に問題なく届きましたが、もうひとつは時間指定だったのにも関わらず届いていません…。敬老の日に届くようにしてたのでかなり、困りました。
まだ一つだけだったからよかったですが…
お店の対応はいいと思います!!中身は見てないのでわかりませんが、先方は喜んでくれていました♪

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅