• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンク系、ベージュ系、ブラック系でした。とてもかわいくて気に入りました。しかも一緒に購入したTバック3枚セットをお揃いになるように選らんでくれていて感激しました♪大満足です。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋なのでどういうのが届くのか不安でしたが、全部定価でも欲しいくらい、
とても可愛くて気に入りました。
ブラとパンツのセットを同時に買ったのですが、
おそろいのものと、リボンの色が同じものというセットでした。
おそろいで着けられるように入れてくださっていてすごーく嬉しかったです。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
胸のサイズはB75です。初めてリサマリさんを購入しました。
ストラップが細いほうがかわいいなと思い、ノンワイヤーのこちらを選択。
見本の写真のピンクのものがかわいかったので期待していましたが
今回の色はブラウン・ホワイト・ブルー(サックス)の三種類。
かわいいので問題ないです!ホワイトのがお気に入り。
ストラップは後ろで長さを調節できるようになっています。
ノンワイヤーなので寄せる効果はほぼないですが支えることはできてるかな?
デザインはかわいい!ただ着心地が・・・
身生地は問題ないのですが、サイドベルト・アンダーベルトにポリエステルのフリルがついており
肌にちくちく当たるので気になってしまい、リラックスはできる感じではなかったです。
でもそのフリルがかわいいので悩みどころなんですよね・・・。
デザインは本当にかわいい、ノンワイヤーだからまあまあ楽ちん、でもぱさぱさしてかゆくなる!というジレンマ。
ポリエステルでも気にしない、デザイン重視でお肌の強い方にはおすすめです。

4 2014-07-31

かわいい◎
こちらの3点セット、ショーツ3点セット、サニタリー2点セットを2セット購入しました。
レビューを見て、ショーツと一緒に買うと柄や色味を揃えてくれるとのことで届くのを楽しみにしてました!
結果、ブラとショーツは3セット同じ種類で揃えてくれました♪
あとの3セットも色味を揃えてくれたのでセットとして着れそうです(=゚ω゚)ノ
ただ、物によってストラップがヒモ(?)で、調節する部分が重なって固くて当たると痛いです。
個人的にヒモが合わないのかもしれませんが…
デザインはすごく可愛いので買って良かったです(*''v`*)☆
3点セットとてもお得だと思います!

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごすぎる!
他の方のレビューを見て買うことを決意しました。どうせならショーツも欲しいと思い、もしかしたら一点くらい揃えてもらえるかも?とかすかな期待を込めてお楽しみショーツセットも同時に購入。
届いてブラジャーが全て可愛いことに感動しました。ピンク系が二つとブルー系が一つ!ショーツはどんなかな?と思い見てみると...あ!一つ一緒の入れてくれたんだ~(*^^*)
なんて思っていたらなんと3つともブラジャーとセット!!!こんなこと想定してなかったので本当に驚きました。
嬉しすぎる~。他の方の言う通り買って損はないものでした。星5つじゃ足りないくらい嬉しかったです。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肩凝らなくて楽チン!
妊娠が分かり、胸が張り今までのサイズでは窮屈だし、肩も凝るのでマタニティブラを探していたのですが、なかなかデザインがかわいいのがなく買えずにいました。
たまたまこちらのノンワイヤーを見つけて、3つでこの値段だし、家用に…と軽い気持ちで購入したのですが、届いてびっくり!
付け心地も可愛さも文句なしでした!
次の日すぐにもう1セット購入させていただきました( ^ω^ )
今度はどんな色・デザインのものがくるのか楽しみです(*´艸`*)

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
現在授乳中。楽なブラが欲しくて安さに惹かれて購入。一つ2500円程度の物が三枚なので、とてもお得!レースやリボンがこれでもかと言う位のデザイン(笑)ラブリーです。肩ひもや背中にあたる部分が細いので、つけてみてしっくりくればぜひリピートしたいです。

5 2012-06-08

自宅用に
実店舗で少しリサマリを集めていました。今回、安かったので購入。とても可愛いものが届き満足です。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ノンワイヤの(L)サイズの福袋も出て嬉しくてつい購入。
黒系、ビンク、白の三色で(バランスを考えて入れて下さったようです)趣味と違うものもありましたがどれも可愛かったです。
お値段のお特感から考えると・・セールの中から自分が好きな物を買った方が良かったかなあ・・と少し後悔はしてますが;
お店の親切な対応がとても嬉しかったので☆5つです。

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいい!
ノンワイヤーブラを試してみたいと思い、
以前からお世話になっていたリサマリで
おたのしみ袋があったので購入しました。
みなさんのレビューや他の商品から
デザインについて全く心配をしておらず、
実際に届いた物もとても可愛かったです!
お楽しみ袋のショーツと一緒に購入し、
三枚中二枚のお色が同じだったので上下セットとして
利用させていただきます!
注文から二日後に届き、迅速な対応に嬉しく思いました。

5 2012-11-07

とても可愛い
どれも可愛いです
三本とも、ベージュベースでしたが、
ひとつずつ、デザインが違っていて、大満足でした
青のレースが付いているもの
ピンクの縁取りがしてあるもの
薄いピンクとシルバーの花がブラの上に散りばめられているもの
アンダーが70の私でも一番奥のホックにとめても、苦しくありませんでした!ひとつが2400円するものでした
また機会があったら、利用したいです

• YOoさん
  • YOoさん

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
2度目の購入
MLのパンツ各1セット、ワイヤーブラ1セットと一緒に購入しました。
1つのぞいて全てセットで使えるような組み合わせにしていただきました!!うち、2組は完全なセット
紫ブラが入っている方がノンワイヤーです。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ありがとうございます(*^^*)
ペア三点とお楽しみセットのブラ、ノンワイヤー、ショーツの6点購入しました。購入時、ショーツが1点しか選択できず、ブラかノンワイヤーどちらかにしようか悩みました。
ショーツ3枚はノンワイヤーとペア、ブラとペア、ブラと同色の物でした。色味は三点購入していた紫ピンクブルーと同色でした。ここまで好みを見てくれているのだなぁと嬉しくなりました。黒色のお花のノンワイヤーはレビューを見て可愛いなぁと思っていた物でした。これはペアにならなかったので、次回このショーツを購入します!早くも注文したい(笑)ネットのお買い物でここまで嬉しくなった事はありません。1人1人のお客様を大切にしているんだな感じました。あまりに嬉しく長文ですみません。
写真の載せ方を調べた位です。みなさんの参考になればいいな♪( ´▽`)

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お家用に2セット購入しました。
同じものがかぶる事もあるとのことだったので心配でしたが、全部違うものが届いてよかったです。ありがとうございます!
赤と茶色のものは正直あまり好みではありませんでしたが;
とってもお得に購入できて嬉しいです。
次はワイヤー入りのものも購入してみようと思います。

• +rune+さん
  • +rune+さん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワイヤーで胸間を傷つけてしまったことがあって、ずっとノンワイヤーブラを探していました。
今回3150円以上で送料無料期間だったので、思い切って2セット購入。値札が切られているものもありましたが、だいたい2400円くらいのものが入っていました。カブることもなく、かわいらしいものが届き満足しています。