2,999円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-08

痒くなりにくいです
肌が敏感で化繊のものだと痒くなるので、バレエ用のインナーは、いつもこちらでこうにゅうしています。
化繊に比べると、伸縮性は少ないのでサイズオーバーにすぐなってしまうんですが透けることもなく安心して着られます。
娘の身長も、大人と同じくらいになったのでジュニアサイズから大人用に変えました。もう身長がグンと伸びることは少ないのでサイズオーバーの心配はないですが、使い倒したら、また、こちらを買おうと思います。

2021-11-09
当ショップのインナーはコットン素材で、敏感肌の方にもご好評を頂いております。いつもご利用頂きありがとうございます。
今後ともぜひよろしくお願い致します。

5 2022-05-07

生地もいいし、長年使えます。子供が成長したので今回新調。

2022-05-13
コットンのボディインナーは
大変ご好評をいただいております。
小さいサイズから大人の方までのサイズを
そろえておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-02-08

ボディファンデーション、娘が欲しいということで購入しました。
ハイレグははみでないので安心です。衣装を着るときにも役に立ってくれそうです。

2022-02-09
バレエサヨリのハイレグ仕様に対応のインナーとなっております。
衣装などの下にご使用になれれる際は、肩紐で調整をいただいたり
引き上げていただいたりして
ハイレグの角度を調整いただければと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-01

とても良かったです
急にボディファンデーションが必要になり、お電話させていただいて購入しました。
160センチ中肉中背の娘が着用しましたが、
とても良かったと言っていました。

2021-11-02
良かったとのご感想、嬉しく思います。
お急ぎの場合は、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、
ご連絡頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード