2024/03/08
    ぐでまま1571さん
    仕様:ハイレグ2枚セット | サイズ:JL
    なくてはならない存在
    娘の制服レオタードがハイレグ仕様なため、こちらでないとはみパンしてしまいます…最初は1枚購入しましたが、レギュラーショーツがサイズアウトしたため思い切って2枚組を購入しました。履き心地も良いようで、これからもお世話になり続けます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    伸びもよく履き心地の良さから大変ご好評をいただいております ショーツとなります。 ご愛用いただきまして大変うれしく思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2021/08/29
    履き心地が良いバレエショーツ
    バレエ用ハイレグショーツ、こちらのお店で販売されるときき、すぐに購入、 コットン素材で履き心地が良いと バレエ娘のお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/12
    2021/08/31
    早速のご購入ありがとうございます! 履き心地が良いとのご感想、嬉しく思います。 快適にレッスンが出来れば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 サヨリ
    2021/12/12
    ネコ1025さん
    粗悪
    バレエ用に購入しましたが、ゴムの脆弱さに呆れました。強く引っ張ったわけでもないのに、あっという間に伸びてしまい、一度履いたら棄てるようなレベル。二度と買いません。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/17
    この度は申し訳ございませんでした ウエスト部分でしたら履かれたとき、しつけ糸が切れて張りが なくなってしまった可能性がございます 詳細を確認したく個別にご連絡しておりますので よろしくお願いいたします