2024/03/07
    Keitoさん
    カラー:ブラック | サイズ:大人M
    綺麗なラインです。生地感が良いく薄すぎずシワになりにくそうです。色違いをリピしたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    生地も日本製で柔らかさもありながら、ラインがきれいにでる素材 ですので、使いやすいかと存じます。 気に入っていただきまして大変うれしく思います。 またのご来店こころよりお待ちしております。 ありがとうございました。 サヨリ
    2023/11/22
    cat2311さん
    サイズ:大人M | カラー:モカグレー
    手頃なお値段で良い買い物でした。他の色もそろえて、楽しみたいです。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/15
    スカートのほうは、日本製生地で日本での縫製ということで 高評価をいただいております。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2023/09/23
    syukk0119さん
    フレアの広がり具合が、多すぎず少なすぎずにキレイなシルエットと思います。縫製もしっかりしており、そして、Lサイズもあって、ありがたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/04
    気に入っていただきましてうれしく思います。 自信を持って縫製、製作を行っております。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2023/09/21
    ロッチメさん
    色は良かったです。 後ろ丈が少し長かったです。
    注文日:2023/01/29
    2023/10/04
    大変人気となっております、後ろロングタイプとなります。 気に入っていただきましてうれしく思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2023/05/08
    くらっきょさん
    評価の高さが意味する事
    レビューを見て検討を重ね購入に至りました。慎重になる理由は、オンライン上でのバレエ用スカートのイメージと実際の着用のギャップ、またその選択の難しさによるものですが、こちらは様々な点でイメージを超えて良いものでした。当方は身長167センチで、今回Lサイズのネイビーを購入致しました。画像でみたネイビーよりも色味が明るいようで、イギリス王室公式カラーのロイヤルブルーに近く、とても上品なお色でした。縫製は、非常に丁寧かつ細部まで抜かりのない仕上げとなっています。特に裾部分に関しては抜群に素敵でした。そして生地感ですが、いわゆる巷に多く出回るバレエスカートはややもすると折り目やシワが付きやすいものの、こちらはしなやかでハリのある素材でした。形状についても申し分なく、フロントからバックサイドにかけて美しいラインで流れるフィッシュテール型で、モデルの写真にあるようにお若い方にも、マチュア世代にもそれぞれ程よくマッチするマルチなスタイルになりえる点で秀逸だと思いました。結果、久々に購入してとても良かったとつくづく思うと共に、この品質でこの価格はコストパフォーマンスが良過ぎると思います。(海外メーカーならこちらの数倍の価格をつけるはずです)技術が高く、丁寧なモノづくりをなさっている姿勢が商品から垣間見られ、とても感銘を受けました。楽天ふるさと納税サイトからの購入も検討している程です。また他の色味も購入したいと思います。大切に着用しますね!ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/19
    大変なお褒めの言葉をいただきまして恐縮しております。 ここ最近弊社のスカートの人気が高まっておりまして 色違いで揃えて頂いている方が多いです。 生地選びから縫製にいたるまで、日本製の名に恥じぬよう こだわって製作をしておりますので、スタッフ一同うれしく思って おります。 これからもどうぞ末永くお付き合いいただければ幸いです。 次回のご来店こころよりお待ちしております。 ありがとうございました。 サヨリ
    2023/01/22
    2年楽天さん
    しっかりした生地でシワになることもなく、縫製もきちんとしていて良い商品でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/23
    しっかりとした日本製のシフォン生地と細部に渡って縫製にも 気を配っております。 気に入っていただきましてうれしく思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2022/09/27
    naranvさん
    お値段以上!
    身長165cm56kg後ロングL購入。普通丈では短く、ちょっと恥ずかしくてこの丈のスカートを探してました。前も短くなく後ろもしっかり隠れて、布の重なり具合も丁度よかったです。縫製も丁寧で生地もしなやか。サイズ表、スカートの展開図、3タイプの着用比較や分かりやすい説明があったのでイメージしやすかったです。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    後ろロングスカートのほう、気に入っていただきまして 大変うれしく思います。 商品の品質もさることながら、ページでもよりわかりやすくお買い物が していただけるよう努めさせていただきます。 ありがとうございました。 サヨリ
    2022/06/13
    アリスみかんさん
    思っていた感じとは少し違っていました。 色はモカグレーを注文したのですが、もう少し透け感があった方が軽い感じがすると思います。 長さ的には丁度よかったです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/14
    くすみのあるニュアンスカラーはお伝えするのが難しく 今後のページ製作などの課題になってくるかと思います。 ご意見参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 サヨリ
    2022/06/07
    せちまちさん
    レッスンを始めたばかり。巻きスカートの紐が緩むのでは?と不安でしたが、緩むことは無いですし、裁縫も生地もとても満足しています!長さもちょうど良くとても気に入っています。リーズナブルなお値段にとても感謝です。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/14
    最近、特に人気となっております後ろロング丈のスカートは 縫製も生地にもこだわって製作をしております。 気に入っていただきまして大変うれしく思います。 ありがとうございました。 サヨリ
    2022/05/26
    nonon33さん
    ぽっこりおなか隠し( *´艸`)
    ちょっとタイトなワンピースのポッコリおなか隠しに買いました。冒険でした。もし、合わなければダンスの時のポッコリおなか隠しに使おうかなと。とてもぴったりです❣しかも、何と、ショールにもなります!!バレエされてる方が見たら、きっと、クスッと笑われると思います。分からない方は付属の巻きスカートだと思うと思います。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/08
    ダンスの時はもちろんのことワンピースに重ねたり、ショールにも とはとても有効にご使用いただいておりますこと感嘆いたしました。 普段にもお使いいただいておりますこと大変うれしく思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2021/08/28
    utiiiさん
    スモークピンクを購入させて頂きました。色合いがとても上品でしたし、長さも私の153の身長にもあって、とても気に入りました。 今度はブラックを購入したいです。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/31
    カラー、長さともにお気に入って頂けて嬉しく思います。 こちらのスモークピンクは大人の方でもお楽しみ頂けるかと思います。 またぜひよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ