【2枚組】洗えるマスク[ひめマスク 無地 ダ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-06

サラッとし、ヒモも調整できて使いやすいです。

2021-02-12

5 2021-01-28

自分が使っていてとても良いので夫婦で使ってます。

2021-01-29
レオタード素材のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
ダークカラーシリーズは男性にもお使い頂きやすいお色になっております。

4 2021-01-27

顔の大きな人はXLがいいと思いますよ
顔の大きな主人用に購入しました。XLを買えばよかったと後悔。口を動かすとマスクが上がってきます。
ネットの案内ではXLはずいぶん大きいように見えましたが、顔の大きな人はXLが妥当だと思います。
商品自体は耐久性があり、何度か洗濯しましたがきれいに使えています。
耳からの長さも調整でき、お値段も良心的で安心の日本製。また購入します。

2021-01-28
XLサイズですが、男性の方はこちらのサイズを選ばれる方が多いようです。
紐の長さを調整できるので、女性でも日焼け防止でご愛用頂いている方もいらっしゃいますので、XLサイズもぜひご利用頂ければ幸いです。

5 2021-01-18

家族が大きいマスクをずっと探しており、この一年でいくつか購入しましたが、こちらの商品が一番気に入ったようです。
大きさも理想の大きさで、生地もシワにならず、とても喜んでおりました。
発送も早く助かりました。
また購入したいと思っています。

2021-01-19
レオタード素材のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
シワにならない、国産のライクラ生地を使用しておりますので、
お洗濯後もアイロンの必要は無く、すぐに乾くのでおススメです。

5 2020-12-30

夫用にXLサイズを購入。XLばかり購入していますが、こちらは中でも大きめに感じました。布の大きさ+ヒモの長さ調節ができるのが気に入ってるようです。
オリーブグリーンにしましたが、ブラウンに近い色で素敵です。
濃いめのグレーや売り切れのネイビーがあればリピートしたいです。

2021-01-05
レオタード素材のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4 2020-12-23

初めてのレオタード素材
小学男子にブラック、ネイビー、カシスのMサイズ注文しました。中学年なので若干サイズが大きいですが、成長を見越せば問題なし。サラサラしてつけ心地が良いです。カシスは深いムラサキ色で男子がつけても違和感なく良い!紫好きな息子は喜んでました。他店でムラサキ色を探すと、女の子っぽい淡いムラサキが多く息子は嫌がってたので、こちらのカシスが購入の決め手になりました!貴重な色味のカシスは今後も継続してほしいです!

2020-12-25
カシス色のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
こちらのレオタード素材は、国産のライクラを使用しており、
吸水速乾に優れておりますので、仰る通り、サラサラした着け心地をご体感頂けるかと思います。
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

2 2020-12-22

初回のマスクと生地が違うような気がします。
子供サイズが小さいから大人サイズにしたら大きくて私でも大きかったですが 初回のマスクとサイズは変わりなかったです。
次はまた子供用にします!

2020-12-23
マスクの生地に変更はございませんのでご安心いただければ幸いです
ただいまHPに記載もさせていただいておりますが
サイズの仕様変更がございました
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした

5 2020-12-15

満足しています
使って良いと思い、色違いを注文しました。
大きさ、着け心地、中にフィルター入れポケット付きとゴムの調整もわワンッタッチと文句なしです。
銃国産マスクを探しいろんなマスクを購入したのですが、このマスクが一番のお気に入れです。

2020-12-18
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けてうれしく思います。
まだまだマスクが必要な生活が続きそうですが、
快適にお使い頂けると幸いです。
  • mitu31320さん
  • mitu31320さん

5 2020-12-03

使い易いです。
再度 購入しました。作り 肌ざわり 全てにおいて 100点です。今まで色々なマスクを購入しましたが 一番良いです。夫婦で使っています。本当にお勧めです。

2020-12-04
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
国産の生地を使用しておりますので、安心してご利用頂けるかと思います。

5 2020-11-19

本当に着けやすいマスクでリピートさせていただいています。ベージュが欲しいので在庫復活お待ちしています。

2020-11-20
レオタードマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
ベージュのマスクですが、入荷してもすぐに完売しており、
もしよろしければ直接ご相談頂ければ対応させて頂きます。

4 2020-11-18

つけ心地は最高です
色のバリエーションが増えると嬉しいです。
コストも下がると言う事なしですね✨

2020-11-19
付け心地が良いとのご感想、嬉しく思います。
ご意見参考にさせて頂きます。
  • チャコcさん
  • チャコcさん

5 2020-11-10

リピートです!
夏には水色を購入しました。
冬用にと カーキを購入。
さらさらで 不快感0です!

2020-11-12
レオタード生地のマスクをリピート頂きありがとうございます。
快適にお使い頂けているようで嬉しく思います。

5 2020-10-08

助かってます
飲食業をしています。使い捨てマスクの値上がりでやむなく布マスクを探していました。
良くある白マスクは味見の時にハネて汚れてしまうのでカラーマスクを探していました。仕事柄油の匂いをマスクが吸ってしまうので夜洗って朝乾くこのマスクは大変助かっています。
これから冬になり洗濯物が乾きにくくなる中でもこの速乾性は助かります。夏はしょっしゅう洗濯出来ましたし、オールシーズン愛用出来て嬉しいです。
肌あたりも滑らかで、一枚あたりもリーズナブルなのでお気に入りです。
濃いめカラバリは私の様に飲食業の方にオススメだと思います。

2020-10-09
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
仰る通り、速乾性に優れており、夜にお洗濯しても翌朝に使用できるかと思います。

5 2020-10-06

ワンサイズ大きめ購入
届きました!!今回はMサイズ購入。
Sサイズもどっちも良いです。とにかく付け心地が良い。サイズ調整がしやすい。日差しの強い日はMサイズを使います。
今後も売り続けてくださるととても嬉しいです。黒以外も購入したくなってきました。今後ともよろしくお願いします。

2020-10-08
付け心地が良いとのご感想、とても嬉しく思います。
しばらくはマスクが必要な生活が続きそうですね・・・
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-04

時間はかかるけど待つ価値がある
真夏とかは分からないが付け心地は最高です。5,000円のものより…と言うか今まで色々購入したもののなかで一番良かった。家族も感動してくれてまた購入したいと思う。XLは思ったより結構大きいので次回は普通のLにしようと思う。

2020-10-06
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
付け心地が良いとのご感想、とても嬉しく思います。
またぜひよろしくお願い致します。